Ты всегда Первая, тетя ОксанаСмотря в чем поддерживатьВстречное предложение - мне надо девушка для моральной поддержки
пойдешь?Обещаю все что захочешь
и КАК
Дядя Витя, не съезжай, я первая была

Но про СОЛО давно идет беседа. И я типа беседую

Не, я этого не позволю! Это идет в разрез с твоими принципами про здоровый образ жизни...так нагружать свой организм- негоже!!!Но про СОЛО давно идет беседа. И я типа беседую
Вот и проверим, сколько я проеду на СВОИХ ИДЕЯХНе, я этого не позволю! Это идет в разрез с твоими принципами про здоровый образ жизни...так нагружать свой организм- негоже!!!Но про СОЛО давно идет беседа. И я типа беседую
Ты мне живой нужОнКого ж целовать 50 раз буду? Трупик?:)
трасса прошлогодняя, вполне возможно что в нее будет внесен ряд измененений, характер трассы это не изменит. Приглашение на просмотр вешали не организаторы. Трасса будет готова к просмотру окончательно за 2 недели до гонки.Так это прошлогодняя трасса? Не следил за деталями, но мне показалось, что шло обсуждение новых вариантов и тут всплыло слово "Боярка", приглашение на просмотр трассы, вот я и решил, что это что-то новое.
честно говоря, пока еще не тот уровень организации чтобы рекламировать себя везде, да и не вижу пока смысла, в прошлом году идея была реализована в первый раз, в этом году ее надо дообкатать, а так как мероприятие абсолютно некоммерческое то делать рекламу не имеет смыслазачем в форумах?
подготовьте релиз с инфой в сжатом состоянии типа на полстраницы текста со ссылками нужными и разошлите это по велосипедным сайтам с просьбой вывесить в новостях.
на редБайке это точно будет в новостях
тот факт, что мероприятие не является коммерческим, совсем не означает, что оно не должно быть массовым.так как мероприятие абсолютно некоммерческое то делать рекламу не имеет смысла
Выходишь на вокзале, если к нему спиной, то едешь по дороге налево, там на повороте направо (указатель на Забирье будет) и тулишь прямо по дороге (преимущественно вниз) км 2-3-4. На одном из деревьев будет какая-то метка, мол, туда и поворачиватьSJ, foxik – за электричку спасибо. Ничего, если я еще спрошу куда рулить после электрички? Карта, конечно хорошая, но где лагерь, т.е. старт?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей