попробовал бы что-то другое про спонсорские плюшки сказать))"Я скажу вам одну річ, ви повинні обов'язково поїздити на цій вилці."
попробовал бы что-то другое про спонсорские плюшки сказать))"Я скажу вам одну річ, ви повинні обов'язково поїздити на цій вилці."
Наче норм. Досить технологічний, обвіс - ОК, геометрія правильна, не турік. Вага теж.ЧТо можете сказать по поводу этого суслика ?
А яка історія? Рама у мене 2009-го року, супер-пупер легка, батована. Ти й тріснула від моїх баніків, під рульовим стаканом (4см тріщину пустила), з цим ще грунтову сотку (140 вийшло) катнув.Proflater, расскажи историю про раму и тема оживет.
Еееее!!!! Правильное поколение растет! Надеюсь она когда-то получит и свой заветный циклокроссовый велосипедРешили по-крупному, нашла в ютубе запись женского заезда ЧМ по циклокроссу (дети мои циклокросс уважают, потому что прикольно), Соня вместе с ними стартовала и три круга с Марианной Вос проехала (21 мин), пока я ее не прогнала зубы чистить и спать.SpoilerShowМладенец второй день по собственной инициативе готовится к "Мы чемпионы" Зненацька, я никак не стимулировала.
Даже уроки под это дело делает с нереальным для нее энтузиазмом - чтобы успеть соседям погудеть мтбшными покрыхами до 10 вечера. Сегодня уже самостоятельный заезд, я ее перестала страховать. Юзает свой старый вел с 24 колесами, под него не надо двигать ролики. Сама притаскивает коврики, роллер и все остальное, готовит место. Первый раз не заметила, что я отошла, чтобы снять на мобилку и не держу велик , потом уже спокойно и ровненько крутила, даже не повелась на провокацию старшей сестры, которая утащила табуретку для экстренного спрыгивания. Впечатления о роллере - "как по узенькой тропинке" и почему-то "как по болоту".
Прикольно, что ей не нужны стены для опоры. Мне на такой свободный полет понадобилось кудааа больше времени.
Сорри за мобилкофото и беспорядок у детей в комнате, но не могу не поделиться потому что чокнутаямамашка .
UPD - через день уже вообще держать не надо. Притащила ей ноут, сначала поставила несколько видеороликов из здешнего раздела, чтоб под них крутить, детка оценила, что с кино веселее.SpoilerShowЯ заметила, что она может свободно руки с руля убирать в процессе, типа нос почесать. В шутку спросила: "может, ты еще на ногах можешь покрутить?", (кто в курсе, есть своя специфика и рассказы "как я первый раз встала/встал на ноги на роллере и уехал головой в шкаф" - это практически классика).
Даже не смотрела в тот момент. Слышу, Соня спрашивает: "Так?"
Оборачиваюсь - стоит, крутит на своих топталках только так, никто никуда не вылетает.
В общем, у детей оно как-то проще все
http://www.cxmagazine.com/dropped-chain ... hain-guardА эт зачем?
сумісніможливість роботи існуючих (система 3-9) (повінстю справних) переклюків з шосейними дуалами?
http://velodom.com.uaпідкажіть через який сервіс фото вела скинути
Дякую! форуми з обговоренням цих питань читаю, але там дуже мало конкретики! все зводится до холіварів типу: "дискові не по феншую, треба кантелівери" і т.д.Доброго дня.
Це питання періодично піднімається новачками на всіх форумах.
Можете трохи почитати ось в цій темі
viewtopic.php?f=136&t=103511
сумісніможливість роботи існуючих (система 3-9) (повінстю справних) переклюків з шосейними дуалами?
http://velodom.com.uaпідкажіть через який сервіс фото вела скинути
є декілька варінтів.як називаються шосейні гальма з дисковою гідрою
ширші для шосейних спортивних дисциплін, кажись не виготовляють.і де можна подивитися широкі барани, бо всі шосейні що я бачив по 45 см. вузькі як на мене
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей