Я тоже новичек в велокиевских покатушках. Трек = GPS трек, тоесть карта маршрута. Думаю, что компашку экипированных велосипедистов в 9 утра в субботу будет легко найти в месте старта, обозначенном на карте.Присоединяюсь )
Вопрос: кто-то едет с Позняков/Осокорков и тд?
зы: и ещё - на карте маршрута место старта точно обозначено? В Киеве - новичок, что за «трек» и где это – не знаю.
Обозначено точнее чем в АптєкеНу, надежда тогда, что там всё точно обозначено на треке )
Канєчно!Салют!
Можно к Вам присоединиться?
Только Яныка не берите, он чахлый, не потянетПерехвачу вас у поворота к яныку
В 7:45 выезжаем с Теремков, по Паїсія Кайсарова спускаемся на Краснозвездный. Думаю,что на перекрестке этих двух улиц (https://goo.gl/maps/CmIOO) ты бы мог к нам присоединиться где-то в начале 9го. Если что - звони, номер в профиле.Ну, надежда тогда, что там всё точно обозначено на треке )
зы: вот думаю - мож на «міській електричці» подъехать чуть, если компании из моего района не будет? Она как? Ходит вообще?
Либо мож где-то на Демеевской пересечься с теми, кто с Теремков ехать будет?
Ми о 8.20 відчалюєм від Банки (кут Теліги і Дорогожицької).Теж приєднаюсь (мабуть теж до Димера), якщо орг не проти.
ок.Теж приєднаюсь (мабуть теж до Димера), якщо орг не проти.
ничосе. уверен 200 предете еще до летаЕсть 150, первый раз. В конце след. зимы поедем 200.
Видел трэк, очень круто, молодцы!!!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей