фото с iphone, по просьбе сделаю

документы потерялись при переезде, документы на вел это не техпаспорт на машину что с них взять.документы на велосипед?
Написали бы честно возраст велосипеда, меньше возникало бы вопросов. Соре 3300 лет 10 должно быть.документы потерялись при переезде, документы на вел это не техпаспорт на машину что с них взять.
Я даю свою личную гарантию (паспортные данные если нужно) что он не краден, могу дать номер рамы проверите
деору 20 дак что?) если вы намекаете на торг, Я не против. Велосипед очень свежий, по состоянию и остальному. Работает все прекрасно, у меня при езде постоянно ладони на грипсах с подушками а пальцы на рожках, поэтому при ситуациях торможения руки приходится двигать, ну как и в шоссе в принципе... вот только в шоссе нет амортизатора седла, такая прекрасная штука!Написали бы честно возраст велосипеда, меньше возникало бы вопросов. Соре 3300 10 должно быть.документы потерялись при переезде, документы на вел это не техпаспорт на машину что с них взять.
Я даю свою личную гарантию (паспортные данные если нужно) что он не краден, могу дать номер рамы проверите
А так монструозно получилось, особенно шоссейные крабики с вибрейковыми ручками - как оно работает кстати, нормально?
Высота подседельной трубы 51-52см (кто как меряет) етт это что?який розмір рами та етт?
Высота подседельной трубы 51-52см (кто как меряет) етт это что?який розмір рами та етт?
если замерять по рисунку (параллельно земле) то 55см, если просто по раме 51смВысота подседельной трубы 51-52см (кто как меряет) етт это что?який розмір рами та етт?
принятоСтану следующим в очередь на байк.
Повернутись до “Продам велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей