1. Один со смещением крепления второй без. выбирается по необходимости коррекции посадкиПодскажите в чем разница
Компьютер у меня такой - все ок. Только не ронять.Добрый день!
Посоветуйте новичку для катаний акксессуары:
- Нужен недорогой велокомпьютер (где то советовали Techwell Beetle-2 - он подойдет?)
- Насос с креплением на раму, недорогой, легкий и надежный.
- ремонтный набор(универсальный ключ для разборки\сборки, набор латок с клеем и тп).
- Сумка/карман, чтобы можно было положить смартфон + ремкомплект, желательно пол седло.
- Что то из отражателей, можно наклейки, "катафоты".
Может что то еще забыл из необходимого... подскажите. Шлем буду подбирать по местности, насчет фляги думаю, нужна ли она, а до велоодежды надо еще дорасти морально:)
В общем, надо, чтобы я с приходом весны поехал довольный и запакованный всем необходимым:)
Заказ в магазине velosiped.com оформляется через специальную форму, удобную для покупателя и информативную для менеджера.Позвонить и заказать конечно быстрее, но так было бы удобнее.
вот спец.инструмент для решения этой проблемы.Как их разжать, или это только в мастерскую?
даже если не стоит, никто в этом не признается)Есть в теме люди пересевшие с алюминиевой рамы на карбоновую?СтОит овчинка выделки?
Чому?За гроші від карборами купили цілий ровер?Я повернулася.
Щоправда, з карбо 26" на алю 29".
Не шкодую.
ні, просто перейшла на великі колеса.Чому?За гроші від карборами купили цілий ровер?
Цікавить чому не шкодуєте...Продала нещодавно.
На динамику разгона очень сильно влияет вес резины и ее зубастость. Рулиться найнер будет немного иначе в любом случае, на них не случайно ставят рули пошире. Плюс опять же, короткая рама с длинным выносом и длинная с коротким руляться по разному. Тут, как по мне, стоит поездить какое-то время и попробовать привыкнуть.При їзді на ньому помітно більше втомлююсь (може гума новіша і зубатіша), дуже важко розганяється, важкий в керуванні.
Надо было по кареткам совместить. Вполне может оказаться что смещение седла относительно каретки примерно одинаковое. В любом случае седло по горизонтали лучше выставить по отвесу (отвес от колена должен проходить через ось педали в положении на три часа) и больше не трогать.Сиджу явно більше на задньому колесі.
...
Разом (вирівняв по вилкам):
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей