04.06.2005 вкусно пообедать

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Sevan
* *
Стать:чол

Повідомлення Sevan » 4.6.05 22:59

Пишу из последних сил. Да уж после такого темпа точно полуинвалидом станешь. Особенно по трассе Летки – Б.Дымерка. Рекорд длительнсти поездки побит нахрен почти в двое: от дома до дома – 167,4 км. Дома бы где-то в 23-00.
ЗЫ. Отдельное спасибо Шево4ке за чай :).
Востаннє редагувалось 5.6.05 09:53 користувачем Sevan, всього редагувалось 1 раз.

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 4.6.05 23:02

В догонку: Я тоже хочу быть бедным украинским егерем и ездить на Ленд-Крузуре.

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 5.6.05 01:01

Всем спасибо. У нас получилось 122км.:)
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 5.6.05 01:32

И сколько вас было на покатушке? насчитал на фотке 20 человек.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 5.6.05 08:40

ga_alx, до обеда доехало 24 велика, а было больше - многие отсоединялись как секции от ракеты или по причине др. целей (напр., ночевка) или из-за физкондиций :)

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 5.6.05 11:33

Хорошо бы узнать, как доехала группа, в которой была Рина с отказавшим коленом? Хочется надеятся, что нормально...
=подпись на реставрации=

SMERSH
*

Повідомлення SMERSH » 5.6.05 12:12

:anti: Знатно отобедали - базару нема!!! СУПЕРМАТРАС :anti: 30км\ч иногда даже 35-37 :) Скупнулись отличнейше - тонус хороший прибавился(кто ездил купаться тот знает)!!! Предпоследний рывок до еды в 12 км наверное всем тяжело дался - неправильная дорога какая-то! Вобщем почаще бы так!!! Как там девушка с коленом? все в порядке?

Мой пробег от дома и обратно 130км!!!

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 5.6.05 12:57

Хорошая у вас велотусовка, у нас максимально десять человек собралось с двух форумов - совместная покатушка. Завидую вам и скорость красивая.

Olegato®
* * * *

Повідомлення Olegato® » 5.6.05 13:07

Завидую вам и скорость красивая.
Дык, не вижу проблемы...;) Следующий обед (ужин) в Теремке - определяйтесь со временем и выезжайте навстречу. Точка сбора - на карте у Санька... :)
=подпись на реставрации=

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.6.05 13:30

не зная как у кого, но у меня километраж за вчера - 180 км. когда доезджал домой - в голове летала одна мысль: Я НАКАТАЛСЯ !!!

П.С. фотки будут попозжя
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

SMERSH
*

Повідомлення SMERSH » 5.6.05 13:42

2 Vlad.....дык тыж это....в Киев на пол дороги вроде возвращаться решил? До конца с нами ехал чувак только на Томагавке 2003 года!

Или тя потом куда нить понесло ысчо дальше?

Rina
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Rina » 5.6.05 15:11

Хорошо бы узнать, как доехала группа, в которой была Рина с отказавшим коленом? Хочется надеятся, что нормально...

:anti: Рина доковыляла на полуторном колене домой, по дороге, встретив Урбика, практически при въезде в Бровары

Пы Сы: я свернула, как раз на развилке, после последней стоянки, мне на тот момент показалось, что 12 км в Бровары , куда звучит заманчивей, чем 18 до заветной цели :kolobok:

Разминаю сижу :-)))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

Rina
* * * * *

Повідомлення Rina » 5.6.05 15:13

А да, купила наколенник, теперь думаю вообще будет замечательно :-))), я даже с больным коленом поприседала, намного лучше, чем бинт :-))
"...Всё равно, что сливки с чужого молока снять, слизнуть и побежать дальше по своим делам. Типичный кошачий подход. Ну да. А как иначе?"

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.6.05 18:12

2 Vlad.....дык тыж это....в Киев на пол дороги вроде возвращаться решил? До конца с нами ехал чувак только на Томагавке 2003 года!

Ну да, я же говорил что к другу на ДР опаздываю ;) (на министерку) а потом домой на Харьковский в 01:00 ночи... вот и получилось 180 ;) приехал МЕРТВЫЙ!

LiVi
* * * *

Повідомлення LiVi » 5.6.05 18:27

Ну да, я же говорил что к другу на ДР опаздываю ;) (на министерку) а потом домой на Харьковский в 01:00 ночи... вот и получилось 180 ;) приехал МЕРТВЫЙ!
Да ты просто зверь какой-то! С ДР на веле домой - это сильно!

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 5.6.05 19:13

2LiVi та я чисто принципиально пару стаканчиков вина выпил, скупнулся на министерке да и все.... ну ладно, потом еще 2 бутылки пиффка с другом выпили и порулил потихоньку до-домку....

Короче говоря вот парочку моих фоток http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=1994
ну и тут пару последних http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=1270
фотографировать что-то в напряг было, так что звыняйтэ за такое количество...

Synel
* *

Повідомлення Synel » 5.6.05 19:40

Да уж, завидую....
А я вернулся с девушкой после Рожны назад...
Она первый раз на вел села, так что общий пробег туда-назад в 63 км для неё и так много значит..
Но ничего, буду тренировать.... :)

А вообще собралось много людей, я, возвращаясь, видел многих догоняющих ;)

mich
* * * *

Повідомлення mich » 5.6.05 22:18

ну вы блин даёте ... сколько обещали километраж ? :))

ukrainian
* *

Повідомлення ukrainian » 5.6.05 22:40

Немного фотографий от меня:
http://www.smotri.te.ua/index.php?inc=c ... under=1996

Sevan
* *

Повідомлення Sevan » 5.6.05 23:18

Народ!!! А втот ли теремок мы заехали. Читаем название темы: "особо хочется отметить с.Семиполки, 40км. от м.Черниговская.
фигурный теремок по левой стороне в самом начале села.
Итак, от метро Черниговская в самом НАЧАЛЕ села по ЛЕВОЙ стороне. А мы были по ПРАВОЙ!!!

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 5.6.05 23:32

ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

AGB
* * * * *

Повідомлення AGB » 6.6.05 06:54

Да, прикольно поррасикали :naezd: Мой комп показал 141 км. Мне недалеко было до точки сбора и от финиша. Почаще бы так :onfire: Хорошо отобедали, аппетит накатали, то что надо :microwave:
Неплохая попытка была переехать лес-заповедник. Там кто-то хотел узнать статус заповедника, я не помню кто, но если узнаете, то напишите

lucysd
* *

Повідомлення lucysd » 6.6.05 10:23

Всем благодарности за превосходную покатушку ) Рада была познакомиться.

Отдельное спасибо Урбику за собственно организацию и, в частности, за предложение поехать обратно на электричке (такое же предложение из моих уст почему-то отказались поддерживать ;)!

Нужно заметить, что электричка была прекрасна ;) Почти как Теремок, но по-другому. Даже отважный Элвис, глядя на просторные тамбура и полупустые вагоны, в последний момент передумал ехать до Киева один %)

Дома уже подумалось, что группа, поехавшая на Киев от Дымерского поворота, накатала по километражу больше, чем те, кто поехал в Теремок, а обратно рванул на электричке. Вот такой вот матрас. :-)
http://www.livejournal.com/users/lucysd

http://www.couchsurfing.com

doors13
* * *

Повідомлення doors13 » 6.6.05 10:38

Огромный респект Урбику за гениальную :anti: идею про электричку (а то б никакой Боярки в воскресенье небыло), а так скромных 100км, позволии мне на следующий день сделать почти столько же с Лосями (фокус, Сандаль, фоксик, ЗИЛ). :)
то ukrainian: Макс думаю у тебя ~120 км
I am falling for SOLNCE

urbik

Повідомлення urbik » 6.6.05 11:33

спасибо за риспекты и прошу еще раз прощения, что сначала опаздывал и в результате совсем не приехал на место сбора.

а было так. накануне допоздна клеился. заклеил и камеры на келисе, и на турЫсте. утром, поднявшись не сильно рано, а впритык, чтоб собраться и выехать, застаю картину: оба вела со спущенными задними... :help1: то ли клей/латки уже старые, то ли руки...

короче, пока полутора руками бортовал, клеил и т.п. выехал с 40 минутным опозданием, надеясь сократить его до 30... еду, никого не трогаю и вдруг, поднявшись на святошинский мост слышу "хрясь!" и вижу примерно такое:

Зображення

вот еще пару фоток (кликнуть):

Зображення
Зображення

домой возвращался на сингл-спиде, провозившись с полчаса. заклеил келлис и поехал. ехал правда неспеша, по дооге еще нашлось несколько дел, так попивая квасок а потом пивко и доехал до семиполок. в спину весело дул попутнячок, 35 ехалось аж летелось, так что промахнулся я мимо теремка и доехал до самого конца села. съел мороженого, позвонил Дэну чтоб узнать где же теремок и потулил обратно. этих нескольких километров в аэродинамической трубе меня убедили, что ничего стыдного тне будет вернуться на электричке... вскоре был обнаружен теремок а в нем сытые байкеры. одной тарелки зеленого борща хватило чтоб понять, что не зря я туда ехал, а второе утвердило меня в моих выводах!

куда едем в следующий раз обедать?
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей