Замени в хлопушке наполнитель, на молотый перец. Частично замени и перемешай, поскольку перец тяжелый и эффективно не распылится от слабого зарядаПетарды надо еще где-то купить, а хлопушки уже дома валяются

Замени в хлопушке наполнитель, на молотый перец. Частично замени и перемешай, поскольку перец тяжелый и эффективно не распылится от слабого зарядаПетарды надо еще где-то купить, а хлопушки уже дома валяются
Конкретно эти цуцики на меня кидаются весь год почти ежедневно, так что я их тактику и стратегию знаю до тонкостейЕсть проблемка: приматывая хлопушку к раме, надо заранее знать откуда прибежит собака
Зачем такие сложности, проще было бы просто из баллончика перцовкой облитьЗамени в хлопушке наполнитель, на молотый перец.
Забавный момент возьми на размер больше.Кстати, забавный момент, который мне на голову никак не налазит.
А вот это плохо.Конкретно эти цуцики на меня кидаются весь год почти ежедневно
Подозреваю, что к нему задом в стае не поворачиваются, а то может чего случиться. Под шумок...Кстати, забавный момент, который мне на голову никак не налазит. Один из членов стаи играет за насВ смысле и раньше были иногда попытки перейти от тявканья к действию, но один из бобиков всегда во-время налетал на слишком распоясавшегося коллегу сзади и оттеснял агрессора, иногда даже цапал его. При этом сам он лаял на меня как все
Ого, какое интересное наблюдение! Чуть ли не тема для диссертации по этологии.Кстати, забавный момент, который мне на голову никак не налазит. Один из членов стаи играет за насВ смысле и раньше были иногда попытки перейти от тявканья к действию, но один из бобиков всегда во-время налетал на слишком распоясавшегося коллегу сзади и оттеснял агрессора, иногда даже цапал его. При этом сам он лаял на меня как все
не верюНифига себе
потепление?Шота с моими любимыми бобиками случилось неясное - в этом году они меня уже просто игнорируют.
да чего там стеснятся, если эта живая природа сама бегает за некоторыми согнувши-ездящими и так и норовит куснуть за что-нибудь в знак заигрывания.мне кажется некоторые прямоходящие любители живой природы любят ее настолько слепо и рьяно, что с удовольствием бы спаривались с представителями оной прямо на улице, но видимо просто стесняются...
У тебя в жизни кроме собак других проблем нет?С ностальгией при этом почему-то вспомнил собачью школу - помницца, в инвентаре у инструкторов были специальные расово верные резиновые палки, рекомендованные к применению по собакам всяческими кинологическими организациями
к бобикам надо будет тоже привыкнутьК остальным дорожным проблемам я как-то уже привык, а вот бобики что-то в последнее время все чаще достают
спрашивали каких вы любите собакя IQ тест вообще не смог сдать - так и не понял, чего спрашивали-то
А что, мы знакомы?Василий, простите, а на фото Вашего профиля изображены именно Вы?
По ходу, это конкретно ВасилийВасилий, простите, а на фото Вашего профиля изображены именно Вы?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 212 гостей