[spoilerзапросто]А раму можно взвесить на кухонных весах?))

[spoilerзапросто]А раму можно взвесить на кухонных весах?))
У меня без колес вся остальная байда где то 9,5 кг получилась на механическом безмене который до 10 кг ,может 9,4 там понять сложно,хочу узнать точный вес рамы ,стало просто интересно .Впринципе кухонные весы собирались покупать и так ,возможно этот вариант лучше ,хотя до 15 кг смотрю не много моделей ,лучше конечно кантер .
елементарноА раму можно взвесить на кухонных весах?))
Мог б ты на своем кантере взвесить какой то блин от штанги или диск от гантели ,либо какую то иную мерную форму ,если конечно у тебя есть и выложить фото если не сложно конечно ,просто проверить насколько они звездят ?Просто жалко выбросить 50 грн если фуфло откровенное окажется .Если там вместо 10 -15 показывают и пр .Сомнения в твоей честности нет ,просто на фото нагляднее как то будет .Я использую кантер марки Portable Electronic Scale. До 40 кг, разрешение 10 г. Рекомендую.
а что блин от штанги имеет какой-то эталонный вес?Мог б ты на своем кантере взвесить какой то блин от штанги или диск от гантели ,либо какую то иную мерную форму ,если конечно у тебя есть и выложить фото если не сложно конечно ,просто проверить насколько они звездят ?Покупаете немецкий Керн и раз в год поверяете в Укрметртестстандарте, т.к. любой измерительный прибор вовсе не прибор, если вышел срок поверки - без поверки прибор превращается в показометр. О поверке получаете документ соответствующий и еще целый год можете взвешивать, будучи уверенным, что вес точный.
думаю надо вам везти велосипед на "Землячку" там его разберут и взвесят раму (весы там есть точно), потом соберут назад, заодно можно будет поменять что надо (чтоб легче стал) ну и как-бы подготовка к сезону... можно конечно просто взвесить без колес, на это не то, не ТРУсмотря какой блин ,если композитный какой то конечно нет ,а если метал и нормальной фирмы то вес должен быть точнее .Ну ладно пусть не блин ,а что то другое где есть точный вес ,гирю с прилавка )))Думаю найти можно если есть желание .У меня например есть гантели еще совковые ,там диски по 750 г ,совпадает ,когда то взвешивал ,ну там +-10 г то ерунда .На счет кухонных я меньше сомневаюсь ,а те кантеры продают где то в непонятных местах малоизвестных ,где не вернешь назад .
то что весы дома нужны ни кто же не спорит - конечно нужны, и кухонные и ... кстати может есть напольные весы?да там все менять надо )))Я уже смирился и просто хочу вес узнать ,интерес вырос и все ,несмотря ни на что буду ездить и пох ,но исходя из логики если без колес все остальное 9.3-9.5 кг где то весит ,то сама рама не должна более 2.3 кг ,но не 3 точно .Да и весы нужны не только для этой однократной цели .Это полезная вещь в доме .
подскажите! где купить оптимальную недорогую и качественную гирю?візьми гирю - зайди в магазин - вибери ваги - зваж гирю - якщо вага співпадае (на гирі і на вагах) - купуєш точні ваги - щасливий їдеш важити що на очі трапиться
да хотя бы магазин нормальный что их продает ,если что через пару дней назад сдать .а в китай уже не сдашь .в мене заказані з піднебесної без назви поки не скаржився на них 40кг\10г
а яка може бути впевненість шо візьмеш такі ж самі і вони будуть точно працювати хоч дешеві хоч дорогі
да нет у меня весов, не нужно мне байк взвешивать, посмотрел на сайте производителя сколько байк весит да и не интересно мне больше, чем больше тем лучше - ноги крепче будутой ,а вам такие темы за счастье ,потроллить .Я просто хотел узнать у кого какие кантеры ,модели ,есть же хорошие фирмы недорогие китайские ,ну 1 человек сказал открыл тайну ,спасибо ,остальные воду в ступе толкут .Надо еще мнения по поводу дешевых китайских услышать .
мда ,чтоб они крепче стали надо качаться )))велик он больше на ССС и дыхательную системы влияет .Да и не везде производитель указывает вес ,а тем более если велосипед солянка .да нет у меня весов, не нужно мне байк взвешивать, посмотрел на сайте производителя сколько байк весит да и не интересно мне больше, чем больше тем лучше - ноги крепче будутой ,а вам такие темы за счастье ,потроллить .Я просто хотел узнать у кого какие кантеры ,модели ,есть же хорошие фирмы недорогие китайские ,ну 1 человек сказал открыл тайну ,спасибо ,остальные воду в ступе толкут .Надо еще мнения по поводу дешевых китайских услышать .
p.s. лучше б про "паверметры" спросили...
а что такое ССС?мда ,чтоб они крепче стали надо качаться )))велик он больше на ССС и дыхательную системы влияет .Да и не везде производитель указывает вес ,а тем более если велосипед солянка .да нет у меня весов, не нужно мне байк взвешивать, посмотрел на сайте производителя сколько байк весит да и не интересно мне больше, чем больше тем лучше - ноги крепче будутой ,а вам такие темы за счастье ,потроллить .Я просто хотел узнать у кого какие кантеры ,модели ,есть же хорошие фирмы недорогие китайские ,ну 1 человек сказал открыл тайну ,спасибо ,остальные воду в ступе толкут .Надо еще мнения по поводу дешевых китайских услышать .
p.s. лучше б про "паверметры" спросили...
[/quote]а что такое ССС?
хотя знаешь, когда с горы вниз так ввалиш нормально, к концу дня ноги прям "отваливаются", а педали ведь и не крутил почтиты че петросян ?,не знаешь что на велике ноги никто не качает ,наоборот ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей