Почему?Электронный китайский кантер не внушает доверия
потому что нету ни 1 толкового обзора ,непонятно что там внутри .Почему?Электронный китайский кантер не внушает доверия
Ну например немецкие керн идут за тысячу гривен кантеры, а китайские всего каких то 60-150грн , да и такие маленькие на аж 40кг, еще и погрешность 10г это за 60 то гривен.Взвешивал только товарными на работе,а также безменом советским , но там 10кг и погрешность ниже плинтуса .Хорошие датчики точные не могут дешево стоить.Хотя бы с погрешностью 25г.С чем сравнивали, т.е. что было эталоном веса или эталонными весами?
велосипед у зборі простіше за все зважити один раз у майстерні, а потім лише додавати-віднімати вагу компонентів.Чем лучше взвешивать велосипеды ,запчасти ,комплектующие,покрышки и прочее .
При таком сравнении вы не можете быть уверены в том, что весы показывают правильный вес. Так, дешевый китайский кантер за 40 грн совпадает с другими сертифицированными весами. Но вас такая точность не устраивает. Поэтому для таких педантов - только поверка в Укрметртестстандарте, иначе вы не успокоитесь и будете недоверять своим весам. С перечнем весов, которые имеют сертификат и подлежат поверке можно ознакомиться на сайте Укрметртестстандарта.Поверять не обязательно, мне достаточно просто сравнить показания с другими , которые уже прошли сертификацию .
Мне нужно взвешивать до 30 кг как минимум и не только велосипедную утварь,если уже брать то широкого спектра применения .Товарные очень дорогие ,а кухонные слишком мало кг .А да и еще момент забыл сказать ,важна портативность ,то есть чтоб с собой можно взять .Тому що така річ дає прийнятну більш прийнятну точність (для зважування компонентів, мало з який виходять за 1 кг), і таким способом користується більшість велосипедистів.
Але якщо не підходить - всьо, мовчу, вибачайте
SpoilerShowпішла за поп-корном
Якщо потрібен великий діапазон вимірів і висока точність - дешево не буде.Чем лучше взвешивать велосипеды ,запчасти ,комплектующие,покрышки и прочее .Электронный китайский кантер не внушает доверия ,а дорогой механический динамометр не по карману .
иначе вы не успокоитесь и будете недоверять своим весам.
Re: Оптимальные недорогие и качественные весы
Чем лучше взвешивать велосипеды ,запчасти ,комплектующие,покрышки и прочее .
Тобто для тебе похибка 40 гр при зважуванні велокомпонентів асоціюється із словом якісні ваги?У меня на работе есть нормальные весы ,поверенные ,которые я сам лично ездил поверять и проверенные 1000 раз .Нужно хотя бы чтоб разница с ними была пускай даже 40 г .
И как они,с чем то сравнивал ?Я использую кантер марки Portable Electronic Scale. До 40 кг, разрешение 10 г. Рекомендую.
+1Я использую кантер марки Portable Electronic Scale. До 40 кг, разрешение 10 г. Рекомендую.
кому воно треба? Більше половини велосипедистів вагою особливо не заморочуються.А кстати тема, магазину закупить такие весы и продавать как компоненты для велосипедов , только если б нормальные и недорогие.Например вместе с насосами.
а почему бы и нет? главное что-быА раму можно взвесить на кухонных весах?)) Если там какие то до 15кг
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість