Ищется совет по выбору складника.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Armen
* * *
Стать:чол
Ищется совет по выбору складника.

Повідомлення Armen » 27.10.14 13:08

Коллеги, живу в Вышгороде. С наступлением холодов вынашивается следующая идея:
Из Вышгорода до метро добираться на велосе. Потом сложил его и дальше в центр уже на метро.
В чём суть? Обычно я езжу на штоцере 25км в одну сторону. Сейчас стало холодно и скоро будет снег - быстро уже не поездишь.
До метро мне 12кил. На складничке не спеша прокатился, скокнул в метро и дальше на работу. Погода испортилась - залез с ним в автобус и доехал до дома.

Прошу:
1. Покритиковать идею на предмет состоятельности.
2. Порекмендовать соответствующие модели велов. Желательно с чехлом-рюкзаком для переноски.
3. Поделиться опытом эксплуатации складников такого формата. Стрида и прочее.
Боги допомагають упоротим!

Ul@senko
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Кращий Органiзатор Покатушок Сезонiв 2012 - 2017
Стать:жін

Re: Ищется совет по выбору складника.

Повідомлення Ul@senko » 27.10.14 13:12

По стріді - допитай Кірсана, він вже 2 роки користується.
Краще зноситися, аніж заіржавіти.

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 27.10.14 16:12

Коллеги, живу в Вышгороде. С наступлением холодов вынашивается следующая идея:
Из Вышгорода до метро добираться на велосе. Потом сложил его и дальше в центр уже на метро.
В чём суть? Обычно я езжу на штоцере 25км в одну сторону. Сейчас стало холодно и скоро будет снег - быстро уже не поездишь.
До метро мне 12кил. На складничке не спеша прокатился, скокнул в метро и дальше на работу. Погода испортилась - залез с ним в автобус и доехал до дома.

Прошу:
1. Покритиковать идею на предмет состоятельности.
2. Порекмендовать соответствующие модели велов. Желательно с чехлом-рюкзаком для переноски.
3. Поделиться опытом эксплуатации складников такого формата. Стрида и прочее.
У меня Giant Expressway 2. Пробег в день 20км. Общий за 6 месяцев на данный момент 2000км. Езжу в основном по центру по проезжей части. Есть велочехол. До сих пор опыта перевозки его в транспорте нет, мне пока в том нет надобности.
На ходу по ровному асфальту складник практически такой же скоростной как и горный. Есть нюансы в вождении из-за укороченной базы.
Если планируешь брать прямо сейчас, то рекомендовал бы TERN в Велострите пока у них там скидки. Есть еще в Драйвспорте Bickerton. Есть еще какие-то в Веломото, но я их лично не видел. Это если по магазинам. Еще есть куча вариантов в интернете с рук. Я бы рекомендовал остановиться именно на диаметре 20". Можно с перекидкой или с планетаркой. Хотя тебе, если частно складывать и носить, то думаю будет лучше планетарка. Просто перекидку есть риск погнуть. 20" это полноценный велосипед. Запчасти подходят любые. Насчет Strida не подскажу. Но мне кажется, что она стОит слишком много и конструкция менее велосипедная. Я бы ее позиционировал как двухколесное средство для идеального европейского города на короткие дистанции. Но её плюс складывание.
В общем на данный момент скидок я бы советовал TERN. Чехол стоит дорого, его можно самому при желании сшить или на заказ у портнихи.
Едиственное что меня смущает в этой затее, то это как собираешься ездить на велосипеде по заснеженной проезжей части, там же ведь может быть и гололед. Опыта езды зимой у меня нет. А тебе похоже надо ехать по Богатырской.
Scientia potentia est.

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 20.12.14 15:13

Стрида и прочее.
STRIDA годится только для ровного асфальта
Без бордюров. ям и выступающих люков
Дорогая пафосная игрушка, не более

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей