http://www.sportypal.com/Workouts/Details/4128588
Тоже в воскресенье катал в тех местах, ехал часть маршрута по вашим следам видимо, о Нафане помнил, приглядывался.

... о Нафане помнил, приглядывался.
Спасибо, ребята!...О Нафане наслышан, поэтому по сторонам поглядывали...
Наш сьогоднішній фотограф, напевне, ще докатує "факультативний маршрут".
Спасибо! Добавил фотки в отчет.И немного подтверждений
Еще Deenangel был на шипах. Я вначале не заметил и удивился, как это он так спокойно едет по льду на обычной резине? Подошел, начал расспрашивать, что за чудо-резина? Оказалось, таки старый верный друг - Ice Spiker, просто шипы замусолились дорожной грязью, поэтому и не видны были.и только Алексей на жесткой шиповке...
Пока безрезультатно. Вчера Лена ездила там. Мужичка, который видел на поле "маленьку рижу собачку", не было дома. Лена сегодня еще раз к нему съездит, заодно доклеит объявы в Мощуне.Как там новости про Фаню с западного фронта?
что еще раз доказывает,что шлем панацея для организатора но ни как не безопастность для ездока П.С. желаю искренне найти собачкуНасправді, я тільки у цих покатушках (у пошуках Нафані) такий демократичний стосовно шоломів. Формат покатушок інший, незвичний: знайти собаку. І я дуже вдячний цим безшоломим хлопцям за їхню поміч у пошуках, стільки наводок дали, стільки облазили...не хватало Ани гонять безшлемных![]()
Хоч мені, як оргу, і було трохи лячно за безшоломих, які сміливо вишивають по льоду, але цього разу мені необхідно було змиритися із їхніми причинами: тисне шолом/незручно/жарко/холодно/релігія(?) не дозволяє. Адже хлопці приїхали не на покатушку, а допомогти у пошуках.
А у класичних покатушках я жорсткий стосовно шоломів. Пам’ятаю, якось не допустив до покатушки без шолому, хоч я і не був оргом.
ви хатітє об етом поговоріть?что еще раз доказывает,что шлем панацея для организатора но ни как не безопастность для ездока
Мне вот интересно, шосеров в кепочках ты тоже относишь к стаду пустоголовых?Как то так можно сформулировать: шлем защищает только тех, у кого есть что защитить в голове, а у кого пусто, те им просто не пользуются)))
Да, вот карта его перемещения и история находки:Аж не віриться... Це ж просто навпростець майже 40 кмпри чому 3/4 льодом
Вітаю)))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей