Я думаю не надоTo Urbik:
По поводу запасных носков и бродов по Десне!
Это правда или просто очередной прикол?
А то я просто буду за 20 мин собираться, когда приеду утром завтра из командировки и мне нужно точно знать!
Для меня это важно, потому что просто так я запасные носки и кросы не вожу!
Диван, конечно, мы брать не будем! :-)Я думаю не надоTo Urbik:
По поводу запасных носков и бродов по Десне!
Это правда или просто очередной прикол?
А то я просто буду за 20 мин собираться, когда приеду утром завтра из командировки и мне нужно точно знать!
Для меня это важно, потому что просто так я запасные носки и кросы не вожу!Если и надо будет намочить ноги, то никто не запрещает снять обувь и так перейти
А то щя начнется, может диван с собой возьмем
может еще кто-то не поедет, а? молчите....., да?
ну ладно, тогда берите запасные сухие носки и мазь до и после комаров - вместо купания будет парочка бродов в пойме десны...
Боюсь, их как предупредят, те кто в Чернигов едут, что будет 40 челов на обед, так они прикроются на техперерыв!приятного вам аппетита. съешьте там за меня чего-нибудь вкусного, ладно?
Не будем мы никаго придупреждать, зато плотно позавтракаем там перед вашим приездом, всё вкусное съедим, нам это не в первойБоюсь, их как предупредят, те кто в Чернигов едут, что будет 40 челов на обед, так они прикроются на техперерыв!приятного вам аппетита. съешьте там за меня чего-нибудь вкусного, ладно?
Потому что страшно им станет. Подумают, во блин, приедет 40 потных байкеров и нам все разнесут тут... и клиентов распугают!
Дай Бог, нам за себя отобедать :-)!
Ну если получится, конечно отобедаем! Что ты любишь больше всего на свете? :-)
А есть возможность набрать хавки в Теремке, и отползти на метров 20 на хорошую поляну под свежим воздухом, где можно расстелиться?Харчей в теремке должно хватить - исходя из посещаемости оного.Насчет мест - не уверен.
В субботу из трех столов в "теремках" (каждый на 8-10 чел) было занято два, из одного стола под навесом (чел на 10-15) - треть, и в собственно кафе (мест до 20?) - половина.
Я не особо рассматривал окресности, но удобных полянок поблизости не заметил. Разбивка толпы на две группы с разрывом в прибытии порядка получаса должна решить проблему мест.А есть возможность набрать хавки в Теремке, и отползти на метров 20 на хорошую поляну под свежим воздухом, где можно расстелиться?
как раз за полчаса первой группе приготовят заказанный хавчик - и тут-то прилетит голо-о-о-одная вторая группаЯ не особо рассматривал окресности, но удобных полянок поблизости не заметил. Разбивка толпы на две группы с разрывом в прибытии порядка получаса должна решить проблему мест.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей