а по делу?Холодно и скользко.
На такой резине ездить зимой, когда гололед и снег, очень рискованно. Тем более учитывая то, что опыта нет и это будет ваш первый зимний сезон.Собственно сейчас гибрид 28 колеса (700*38с) и полуслики. Интересно как на таких колесах ездить по городу зимой? Это будет моя первая зима на веле, поэтому как-то стремновато, к чему приготовится или отказаться?
Абсолютно согласен, в данном случае скользко!Холодно и скользко.
да уж, явно не бюджетно, на удивление для поездки не на покатушки а на работу машину будет дешевле заправитьНа такой резине ездить зимой, когда гололед и снег, очень рискованно. Тем более учитывая то, что опыта нет и это будет ваш первый зимний сезон.Собственно сейчас гибрид 28 колеса (700*38с) и полуслики. Интересно как на таких колесах ездить по городу зимой? Это будет моя первая зима на веле, поэтому как-то стремновато, к чему приготовится или отказаться?
Для катания зимой нужна посерьезнее резина, с шипами!!! Schwalbe Winter KevGuard (28x1.60-700x40C) как вариант хорошо подойдет, на ней можно выезжать, когда на улице гололед. Резину надо будет по любому менять, когда речь идет о безопасности на дороге.
я правильно понял что на моих колесах моя стихия это плюсовая температура с более-менее чистым асфальтом или минусовая с хорошо укатаным снегом без льда?
Выводы делал по вот этой статье: http://tourist.kharkov.ua/xtarticle/Osh ... nue_doma/1
да.Понял, всем спасибо. Значит буду пока выезжать если будет плюс или сухо, заодно небольшая практика будет.
Правда вижу что шлем всетаки очень желателен зимой.
ПожалуйстаПонял, всем спасибо. Значит буду пока выезжать если будет плюс или сухо, заодно небольшая практика будет.
Правда вижу что шлем всетаки очень желателен зимой.
лооол
тут на 23мм врываются ребята, а вы про 38, на 35 и 32й откурьерил прошлую зиму без проблем
страшны!снег/каша не страшны,
Колёса сносит. Если например переднее сильно заблокировать, то можно свалиться. Это похоже на то, когда спускаешься с горы на полном ходу в песок попадаешь передним колесом. Если его заблокировать, то поведёт. На снегу то же самое.Тем что сцепление немного меньше становится? Часто узкие покрышки выручают, они прорезают снег и резина косается асфальта, но по утоптаному снегу они только все ухудшают.
Для езды по городу.Собственно сейчас гибрид 28 колеса (700*38с) и полуслики. Интересно как на таких колесах ездить по городу зимой? Это будет моя первая зима на веле, поэтому как-то стремновато, к чему приготовится или отказаться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість