А будет соло?Шутки - шутками, но кто же будет в парной категории гоняться? Все по четверкам разбегаются...
З.Ы. Я тут, грешным делом, о соло подумываю... Валера, ты как насчет соло-категории? Там все просто, нет этой мороки с напарниками, группой поддержки...
Что значит минимальное кол-во?А экстрим-марафон без сна разве не подрывает? Ездят же ж.А я так предлагаю забить на соло, как дисциплину, неслабо подрывающую здоровье. по моему скромному мнению
ПС
Надо уточнить минимальное к-во кругов для соло. А дальше - сам себе дирижер.
Ну, один разок можно, для проверки своих возможностейА экстрим-марафон без сна разве не подрывает? Ездят же ж.
Судя по отсутствию особо желающих присоедениться к нам и в связи с высоким уровнем наших запросов ;-) думаю, что нам суждено ехать пару.Шутки - шутками, но кто же будет в парной категории гоняться? Все по четверкам разбегаются...
З.Ы. Я тут, грешным делом, о соло подумываю... Валера, ты как насчет соло-категории? Там все просто, нет этой мороки с напарниками, группой поддержки...
Та не, добрые, и словами разговаривают нормальными. Хлопотное дело просто, но шо делать - в таких делах легко не бывает;););) такшо не выписывайся, мне напарник нужен;) (тема - ищу напарника в группу поддержки группе ищущей напарников;) (шучу;)))И нехорошими словами разговаривают????
Отпишите меня обратно!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей