Антипрокольная вам не поможет, на бордюрах Вы пробиваетесь изнутри. Скорее всего у Вас не достаточное давление в колесах. После подкачки до нужного уровня, проблемы с проколами должны исчезнуть.Месяца 1,5-2 назад купил schwalbe hurricane performance 29, поставил назад - очень понравилась накатом, купил такую же на перед.
Собственно, купил эти покрышки так как необходима была антипрокольная (на бордюрах часто пробиваю). В инете о ней обычно писали, что вообще не прокалывается, некоторые писали, что за год максимум один прокол. А вот у меня за 1 месяц в задней уже 7 проколов, все на бордюрах.
Интересует, существуют ли подделки данной покрышки? может мне как раз подделка попалась?
И еще, есть ли более антипрокольный полуслик?
На большой скорости пробуйте запрыгивать обеими колесами сразу (около 30 км/ч должно выйти), но если недолет или недопрыг - плохо(По тротуару обычно двигаюсь 20-30 км/ч, обычно после съезда с бордюра вниз заезд метров через 3-5, на такой скорости проблематично успеть сместить вес на таком маленьком расстоянии между бордюрами.
Тогда вариант снижать скорость и аккуратно))Хороший вариант, но я стараюсь его не применять так как если на скорости 30км/ч плохо подпрыгну я зацеплюсь передним колесом за бордюр, то могу оставить на асфальте после бордюра часть своего подбородка.
Хм, до такого давления я не накачиваю. Получается, в этом и была моя проблема.А пока качал хорошо (4,5- 5 атм) ездил и не прокалывался, на низких давлениях эта покрышка не проявляет свои преимущества.
Проколы заднего колеса при заезде на бровку - змеиные укусы. Возникают в результате ударного ущемления камеры между бровкой и ободом. При этом может закомпостировать и боковину покрышки. Лекарство - сильнее накачивать. Но не 4,5 атмосферы - однозначно!манометр есть, но я им никогда не мерил. Всегда накачиваю до комфортного для меня давления, чтобы по почкам не било и при этом был хороший накат.
5 бар предельно допустимый максимальный уровень. На практике на таком давлении кататься ой как неприятно.сайт говорит
Pressure:2.50 - 5.00 Bar (35 - 70 psi)
и 6 бар для 42мм покрышки
Ураган 26*2 вообще до 5,5атм. Но выше 4 я разницы не почувствовал, так и качал 3,8...4,2. И ещё, она не двухдюймовая по мнению штангеля, а 1,75Я так понимаю, речь идет о двухдюймовой покрышке. 5 атм.для нее многовато...
Ураган 26*2 вообще до 5,5атм. Но выше 4 я разницы не почувствовал, так и качал 3,8...4,2. И ещё, она не двухдюймовая по мнению штангеля, а 1,75Я так понимаю, речь идет о двухдюймовой покрышке. 5 атм.для нее многовато...Как и многие другие швальбы.
1) Есть разные размеры Hurricane. Например - ETRTO 42-622 (28 x 1.60 Inch) с рабочим диапазоном давлений: 3.50 - 6.00 Bar (50 - 85 psi). И кстати, на сайте Schwalbe сказано, что для размера 26x2.0" рабочее давление составляет 2.50 - 5.00 Bar (35 - 70 psi). Где ты взял 5,5 атм. - я не знаю.Ураган 26*2 вообще до 5,5атм. Но выше 4 я разницы не почувствовал, так и качал 3,8...4,2. И ещё, она не двухдюймовая по мнению штангеля, а 1,75Как и многие другие швальбы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей