Понял, спасибо. Так и сделал.Держатель под насос прикрути под вертикальный подфляжнику.
В кармане алюминиевая труба насоса будет чернить веломайку, и действовать на нервы.

Понял, спасибо. Так и сделал.Держатель под насос прикрути под вертикальный подфляжнику.
В кармане алюминиевая труба насоса будет чернить веломайку, и действовать на нервы.
И отрегулируй передний переключательПонял, спасибо. Так и сделал.
Андрей, расскажите, зачем?.интересно все-таки - время всей дистанции и чсс у отдельных участников
чего ж хорошего.. Вместе народ было б организовывать сподручнееХорошо что пробился )))))
спасибо за ссылку на СтравуПо поводу скорости/времени, сорри, что вмешиваюсь, но на участке Сотки у меня такое же, как у ребят (на минуту больше, но то мы с I+S поехали канонично, через Почтовую).
[spoilerИз Стравы этот участок с моего трека] [/spoiler]
Костя, у тебя должно быть меньше 3-х часов или расстояние больше, ты ж от нас уехал легко и навсегда
Андрей, расскажите, зачем?.интересно все-таки - время всей дистанции и чсс у отдельных участниковИ что оно даст, мой пульс например? Вы ж в других покатушках у народа не просите данные...
чего ж хорошего.. Вместе народ было б организовывать сподручнееХорошо что пробился )))))Да и ехали б веселее может быть.. В Капитановке вы с Тимуром красиво в тягун заехали, тролли))
Саша, мы Лилю с ее напарником обогнали, и потошнили примерно в том же темпе впереди. Такой широкой группой на всю полосу узкой дороги. За нами собрался хвост машин, в том числе пара здоровенных грузовиков, потом нас обогнали в Лютеже на тягунке, помнишь? Получается, эти машины как раз перед ними дымили... Я б тоже за такое без всякого словаря нашла, что сказать.
Понял, спасибо! Буду разбираться понемного и осваивать новую для меня технику.И отрегулируй передний переключатель
Сделай свои замеры и сверься с этим
http://www.competitivecyclist.com/Store ... orBike.jsp
Если рама по ETT была правильно выбрана то все должно быть ок. Кто знает хороший мануал по регулировке высоты руля - киньте ссылку, тоже полезно будет
Таки да, наверно будет некорректно ориентироваться на чсс, так как шоссейники люди тренированные и могут на чсс 130 ехать очень быстро. Представьте, что пробег за сезон у многих в районе 10-15 тыс. км, это о чем то говорит.просто я на большие дистанции с пульсом выше 145-150 не езжу - явный перегру для меня , а рабочий 130 - 135 даже сидя на колесе - это не более 28-30 км/ч с падением на тягунах до 12-15 км/ч ....а вы - около 180 .... рано мне с вами
Это не ссылка на страву, а скриншот ).спасибо за ссылку на Страву- это то что меня интересовало
180 - это максимальный, в Капитановке в конце тягуна был. А так средний за эту сотку - 151. Там бы меня и закопали в районе Петровцев, если б я всю дистанцию на 180 пыталась ехать.просто я на большие дистанции с пульсом выше 145-150 не езжу - явный перегру для меня , а рабочий 130 - 135 даже сидя на колесе - это не более 28-30 км/ч с падением на тягунах до 12-15 км/ч ....а вы - около 180 ....
Я регистрировался на вторую и на третью покатушку, но оба раза перед выездом решал, что лучше не надо. Колено болит.кстати, тот участник, что долго спрашивал про "кто устанавливает правила" и "закрытый клуб" - мог бы и приехать... темп доступный получился по факту
Выздоравливай! Коленка - дело важное, надо, чтоб хорошо восстановилась.Я регистрировался на вторую и на третью покатушку, но оба раза перед выездом решал, что лучше не надо. Колено болит.
Спасибо!а вот и видео
Так это была камераа вот и видео
Юра,если нужен дубль,повторим;)Так это была камераа вот и видео
Та не спасибо,я не в хФормеЮра,если нужен дубль,повторим;)
Колено теперь будет болеть пол года.Я регистрировался на вторую и на третью покатушку, но оба раза перед выездом решал, что лучше не надо. Колено болит.кстати, тот участник, что долго спрашивал про "кто устанавливает правила" и "закрытый клуб" - мог бы и приехать... темп доступный получился по факту
А как дальше выезды планировать? Прокачусь — колено опухнет. Поставлю велосипед на прикол — оплыву жиром, стану толстым и некрасивым. Или, как говорит моя мама, мотоцикл покупай?Колено теперь будет болеть пол года.![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 23 гостей