А так хорошо ехалось

Питьевая система это не по-шоссерски...Решил попить водички где-то на 30том км, отстал и уже не догнал )))))) Это звездец, знал же что так и будет)) Как вы пьёте и не теряетесь? Надо купить себе для таких покатушек питьевую систему и не мучиться.
А так хорошо ехалось
Если ты пообещаешь носить шапку - я подарю тебе флягу и флягодержатель. Клянусь!...Решил попить водички где-то на 30том км, отстал и уже не догнал )))))) Это звездец, знал же что так и будет)) Как вы пьёте и не теряетесь? Надо купить себе для таких покатушек питьевую систему и не мучиться.
А так хорошо ехалось
собсна а почему бы и нетЕсли ты пообещаешь носить шапку - я подарю тебе флягу и флягодержатель. Клянусь!...Решил попить водички где-то на 30том км, отстал и уже не догнал )))))) Это звездец, знал же что так и будет)) Как вы пьёте и не теряетесь? Надо купить себе для таких покатушек питьевую систему и не мучиться.
А так хорошо ехалось
точно! нафиг оно надаВот я тоже подумал а зачем пить, тем более в такую погоду.
У тебя должна быть неплохая фото, на спуске - летел шо метеор!
кстати, на кашерном американском кодаке.
правда на морозе плохо работает пропитанный солями от пота аппаратус.
32.5 средняя , 3 часа ровнохорошие фото ....и хотя мне с вами делать нечего ...интересно все-таки - время всей дистанции и чсс у отдельных участников
У тебя компьютер просквозило,друг.32.5 средняя , 3 часа ровнохорошие фото ....и хотя мне с вами делать нечего ...интересно все-таки - время всей дистанции и чсс у отдельных участников
Всем спасибо за компанию! По приезду домой сразу залез в теплую ванную и час отогревался, вылазить совсем не хотелось )
Присоединяюсь. Огромное спасибо Игорю за этот сезон! С нетерпением жду следующегоПрежде всего,нужно отдать должное человеку,который не смотря на то что целыми днями вкручивает между консервными банками,еще и находит силы и время для обучения молодого поколения.
Так и я в свое время,прошел курс молодого бойца.
Спасибо,Игорь Тимков!
Теория без практики мертва!Не хватало твоей стены, ой спиныДуло хорошо![]()
Неделю не покатаешься, и уже тяжело..
Держатель под насос прикрути под вертикальный подфляжнику.а в заднем кармане веломайки греет правильный портативный насос Topeak. Теперь я действительно готов к покорению дистанций.
Принимая смену, нужно поддерживать тот же тем, и потихоньку увеличивать скорость.Игорь, хаос начался еще при тебе, когда едет пара на смене, один сдает смену, второй делает рывок![]()
А когда ты остался сзади, пошло поехало..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей