19.10.2014 (R) Вокруг резиденции "Залесье"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
poklopv
* * *
Стать:чол
Re: 19.10.2014 (R) Вокруг резиденции "Залесье"

Повідомлення poklopv » 18.10.14 19:49

Если еще не поздно, разрешите присоединится... Хочется увидеть золотую осень.
ПРЕПЯТСТВИЯ - это и есть путь.
Заблудиться - это наилучший способ найти что-нибудь интересное.
Иногда одинь день,проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

AlexGer
* * * * *

Повідомлення AlexGer » 18.10.14 22:51

Нет, поеду с вами в другой раз, сегодня по холоду укатался.
Совет: одевайтесь как на зимнюю покатушку, утренний холод на грани мороза продлился сегодня часов до двух, и сильный холодный северный ветер. Больше еды, меньше остановок)
Ту должна быть какая-то умная фраза, но будет абыр...

Crazy Taha
* * *
Стать:жін

Повідомлення Crazy Taha » 19.10.14 13:21

Пишу первая, так как плохое самочувствие заставило меня действовать по плану "Б" и покинуть группу в Пуховке. Впервые откололась от основной группы, ощущение не из приятных, но на тот момент это было единственно правильное решение...
Спасибо огромное организатору за идею проехаться лесами и пошуршать опавшей желтой листвой! Ощутить на полную грудь свежесть морозного утра, полюбоваться инеем на траве, который сверкает в лучах яркого, но уже совсем не теплого солнца!!! Еще очень запомнился хруст замерзшего песочка под колесами :good: Жаль, что не было возможности все это сфотографировать... ехали в хорошем темпе и небольшие внеплановые остановки приводили к потери группы из виду и блуканиям по лесу ;)
С нетерпением жду ваших отзывов и возможно фотоотчетов!!! Еще раз спасибо!!! :gerl:
Never say goodbye... ;)

papa-pasya
* * * * *

Повідомлення papa-pasya » 19.10.14 18:53

Вдома. Задоволений. Їжа. Ванна. Враження :D
Я не зрозумів, а де усі? :o

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 19.10.14 19:34

3 падения (замеченых мной), 1 прокол, как минимум, 1 укатавшийся (это Я 8-) )
День удался!
Пески ненапряжно проезжабельны на правильной резине и при правильном давлении.
Всем спасибо! :friends:

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 19.10.14 19:41

Как раз сейчас и есть то самое время, чтобы ездить в тех краях-по песку везде ехалось.Понравилась тамошняя природа.В заповеднике, сквозь забор, удалось таки увидеть дичь.Погодка не подвела, ехать было комфортно.Компания ехала в ровном темпе и не сильно растягивалась, что позволило делать меньше остановок.Отлично покатались, до следующих встреч :friends: . :good:

v@lery
* * * *

Повідомлення v@lery » 19.10.14 20:17

Сегодня было отличным всё: компания примерно равная по силам и заряженная хорошим настроением, ехавшая ровно без отрывов и сильных отставаний, погода, порадовавшая нас сначала замороженными песками, по которым ехалось легко, а затем ласковым теплом и безветрием в обед, остатки осенней листвы, яркими красками порадовавшей нас напоследок золотой осени. Почти не блукали, все обошлось без серьезных эксцессов, не считая порез-прокол у poklopv и "выход из кабины", продемонстрированный оргом. :mosking: Хорошо, что это случилось на мягком песке.
Рад был видеть знакомые лица, не менее рад был новым знакомствам. Хрупкая Оксана ехала выше всяких похвал, все время держалась в голове колонны. Наташа, еще покатаемся! Выздоравливай!
Отдельное спасибо Сергею (Avas) за воду, без нее я бы загнулся. Я твой должник.
Я остался доволен сегодняшним днем.
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
© Queen

papa-pasya
* * * * *

Повідомлення papa-pasya » 19.10.14 20:52

Приєднаюсь до усього вище сказаного, та додам від себе - компанія під стать маршруту, погоді та природі - чудова :good: :friends:
Ранкова прохолода, десь -4 посеред лісу, дуже сприяла якості проходження пісків :mosking: В якийсь час з'явилось відчуття, що ми увесь час їдемо вгору :crazy: відчуття нас не підвело, стрімкий спуск до Пухівки це підтвердив :mosking: Лісова прохолода змінилась на польове сонце, яке пригріло групу, та дозволило їй розслабитись :pivo: :lol: На маршруті було зафіксовано пару дуже гідних місць для майбутніх "матрасів" :balalayka:
Маршрут можна охарактеризувати як - збалансований, було де й попрацювати, де й відпочити :mosking: усі швиденько подякували за це Оргу })
Загалом день проведено продуктивно, в гарній компанії та оточенні чарівної осінньої природи :good:

Трішечки фото можна взяти ДЕСЬ ТУТ

Ewgenium
* * *

Повідомлення Ewgenium » 19.10.14 21:26

"Живи так, чтобы тебе никогда не приходилось стыдится, если что-нибудь из того, что делаешь или говоришь, станет известно всему миру - даже если то, что станет известно, будет неправдой" (c)

Zlu
* * * *

Повідомлення Zlu » 19.10.14 22:30

Подскажите, где искать чудо-дерево? На каком примерно км маршрута?
(Эх, боюсь, я бы столько не проехал сейчас, а хотелось)
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино всё, что этот мир в себя включает. (с) ГФЛ
2014: 5499
2015: 9235
2016: 9064
2017: 7533
2018: 6919
2019: 5460
2020: 2508

poklopv
* * *

Повідомлення poklopv » 19.10.14 23:30

ммм.. Золотая осень очень порадовала, согласен со всеми описанными выше прелестями, голова вертелась по сторонам на все возможные градусы). Именно то и хотел от покатушки. Кроме утренней прохлады в целом погода хорошая (четыре носка и пальцам все равно холодно))). Возле поселка Калита 64км, не видил как наехал на прозрачную бутылку, та отскочив разрезала покрышку и за мгновение спуск камеры, обод на грунте. Благодарность ребятам оказавшую тех.поддержку. Для себя отметил на левом берегу еще один интересный маршрут сбалансированный, разнообразный, приятно катится. Рад старым знакомым и новым знакомствам. В лесу однако поворот за поворотом и участник считается потерявшим, не помогут и следы протектора. Спасибо организатору за идею и компании дав ей жизнь. На финише попрощался с Сергеем (Avas) и Оксаной.
ПРЕПЯТСТВИЯ - это и есть путь.
Заблудиться - это наилучший способ найти что-нибудь интересное.
Иногда одинь день,проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

papa-pasya
* * * * *

Повідомлення papa-pasya » 20.10.14 00:18

Чудо-дрова растуть на 27-му кілометрі :D

Про те, знайшов щось цікаве :)

chk-chk
* *

Повідомлення chk-chk » 20.10.14 13:42

Валерий, спасибо за идею и организацию, всем участникамм за компанию и, прямо таки, командный дух!)))
Для себя, в первый раз, я открыл природу левого берега)
Попробую добавить и пожелания. Не сильно впечатлили оживленные асфальтовые участки. Иногда не хватало контроля за отстающими (но теми, кто уже явно не отвалится). А еще, особенно поутру, так и хотелось в некоторых местах остановиться на пару фото природы 'моментов, которые не повторятся';)

И конечно же, до новых встреч!))

papa-pasya
* * * * *

Повідомлення papa-pasya » 20.10.14 18:38

...Не сильно впечатлили оживленные асфальтовые участки....
А що ними вражатися, проскочив швиденько і добре. Знаю гарний 100% ґрунтовий маршрут, але щоб доїхати до нього з Києва та повернутись назад доведеться накрутити 40-90 км асфальту, залежить від того, де проживати в Києві. Не кажу вже про треки, куди потрібно їхати електричкою, потягом...
... Иногда не хватало контроля за отстающими (но теми, кто уже явно не отвалится)...
Тобто встати на перехресті, чекати "хвіст", зателефонувати йому - цього тепер недостатньо? Треба ще за них педалі покрутити? :)

Що до фото. Ніщо не заважає зупинитись, сфотографувати, потім наздогнати групу, якщо вона не бажає гарний груповий знімок. Або виїхати вперед і пофотографувати групу на цікавому відрізку...лукі наше усьо...

v@lery
* * * *

Повідомлення v@lery » 21.10.14 11:32

Паша, спасибо за фотки. :good: Ты был единственный участник с фотиком.
Про те, знайшов щось цікаве :)
И шо интересного ты нашел?
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
© Queen

Skad
* *

Повідомлення Skad » 21.10.14 19:10

Уф… только дошли руки до отчета. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! К сожалению, окончательно маршрут грунтами я не доехал, на 95км решил доезжать асфальтом. Было сложно держать основной темп из-за полного износа ходовой 6-й звезды. Думал, что смогу ехать на 5-7, но как оказалось, это было тяжко. На 5-й скорости я не догонял, а на 7-й крутить по грунтам было тяжело. Короче за эту покатушку, я напереключался передач, как за весь сезон. :) От такого неравномерного педалирования, начали хватать мышцы, и я решил не убивать себя и докатить асфальтом. В общем, вел в ремонт, буду готовить к следующему сезону. Еще раз всем спасибо, все было круто.
Всего вышло 128км, средняя 18.21.

papa-pasya
* * * * *

Повідомлення papa-pasya » 22.10.14 22:24

...И шо интересного ты нашел?
Знайшов - то якось грубо :) точніше сказати зустрів людину, чиє бачення формату покатушок дуже близьке до мого :) Тож, сподіваюсь, якщо моя поведінка на покатушках не стане на заваді - ще катнемо :friends:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей