Приезжай, там пишут, что шлем очень желателен, но не обязателен)) Тем более покатушка лайтовая)если меня примут (я ведь пока без шлёма)
ПС. Сам сегодня с насморком катал))
Значит, если есть желающие, давайте завтра соберемся в 9.00 возле Кораблика (у входа в колледж морского и речного флота), как сегодня:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.49 ... 8&z=19&m=b
Старт в 9.15
Если дождь, то отмена.
Кто будет ехать, зарегистрируйтесь (в той теме по ссылке) на покатушку. Желательно)
Очень хотелось, туда поехать и погода благоволит для этого дела. Но причина в том что просто с утра, буду занят до 14:00 100%. Так как придется заниматься уборкой, стиркой, приведением себя в порядок (перед началом раб. недели) а потому просто физически не смогу туда попасть, хотя честно признаться - предложенная поездка - по меньшей мере, расслабляющая и как для выходного дня подходит просто идеально. Но просто по времени не вписываюсь в ее никак ((((

А потому наверное все же поеду с _AlEXX_ом - в Пущу (хоть я там и был, но все по времени успеваю)... При условии конечно что завтра не будет дождя (по идеи не должен быть утром и вечером, но зато будет прохладно...)
Так что если что звыняюсь и в любом случае желаю хорошей и лёгкой поездки