спокойно, в моих походах еще никто с голода не умирал. я так точно
итак,
ЦэУ
1.
трек раз, по нему и должны пойти
хотя может случиться всякое, и пойдем по
треку два - так Armen ходил две недели назад. вдруг потерял что или клад закопал - так мы подберем и выкопаем.
2.
график питания. как только организатор захочет есть - все сразу останавливаются и кормят организатора.
мне в прошлый раз понравились разные бутерброды с колбасой и конфеты "шалена бджылка" из Виталкиного рюкзака.
3.
палатки
Alex_HYXT двушка
Armen двушка
Vitalka четверушка
кто не в списке - оставьте в рюкзаке место, вам выдадут части палаток для ношения и хранения.
4.
котелки
Vitalka 3.5 л
Armen 0.8 л
e_lyashenkо 1.5 л
5.
питание.
общей еды не будет, как обычно, каждый берет на себя и на организатора ингредиентов для бутербродов и прочих перекусов.
вечером в субботу общий супчик в Виталкином котелке, готовит бугога именинник,
и торт тоже он печет.
по ингредиентам для супчика напишу в личные.
в воскресенье ни у кого дня рождения не будет, потому каждый на себя возьмите на завтрак по мивине.
6. доктор Дима -
травмоаптечка
личная аптечка - кто какие лекарства применяет в жизни, или что может внезапно заболеть по опыту предыдущих жизней - под это берите лекарства. и лейкопластыря побольше, а то показывали мне прошлый раз страшные мозоли.
7.
фотыки, чтобы было чем заняться на работе в понедельник. выкладывать фотки на фейсбук, разумеется.
8. участник, потерявший организатора из виду, считается знающим дорогу.
9. будем иногда собираться на развилках,
хвост приходит отдохнувший
10. погоды на соседнем Драгобрате ожидаются 8-9 градусов ночью, до +14 днем. если сделать поправку на нашу высоту, то все равно тепленько.
11. будет кто доставать организатора - сброшу в пропасть. рюкзак раздеребаним. в прошлый раз мне должна была достаться бордовая "Нива" и краковские колбаски из самого Кракова, но поляки тоже не дураки. поняли, что к чему, притворились мертвыми и ушли в легкий маршрут.
12. денег тоже надо, на автобус до Ясыней, не знаю, сколько сейчас берут, до 100 грн например. рейсовый автобус стоит около 50, но надо пересаживаться Яремче.
до встречи в поезде

да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.