За год на этом агрегате пройдено 4860 км. Причем большая половина пробега пришлась на зимний период (с ноября по март - около 2600 км), а прошлым летом байк, как не странно, простаивал целых два месяца. Да и сейчас за май всего наездил 240 км. Так что меня можно обозвать зимним байкером :-)
Катаю в основном сам и по Киеву. Самая дальняя поездка была в район Новых Петровцев.
Максимальный километраж за световой день - 110 км по Киеву.
За год поменял на велосипеде - переднее колесо (после аварии) и два раза каретку (по гарантии). Больше ничего.
За этот период было и хорошее и плохое (хорошего - намного больше, по-этому особо на нем зацикливаться не буду).
Плохое - на десятый день после покупки вела попал под колеса Мерседеса. Результат - погнутое в какашку переднее колесо, разодранная покрышка, пробита шина, синяк на локте и царапина на ладони от падения - у меня, царапины вдоль левого борта и вмятина на переднем крыле - у блестящего Мерседеса. Итого - мне заплачено за ремонт и моральный ущерб :-)
Еще сваливался с байка только два раза - неудачно заезжал на бровку и на Лысогоре. Оба раза без последствий.
Один раз на зимней гонке в ПДН цапнула собака - бешенством вроде не заболел, а черное пятнышко от укуса осталось как напоминание :-) Собака - не друг байкера :-)
Плюсов от байка много. Стал менее раздражительным и уравновешенным - дорога психов не любит :-) Здоровье тоже на высоте (забыл о своих проблемах с сердцем). Так что пока (тьфу-тьфу-тьфу) от байка только положительные эмоции :-)