Далеко котелок не прячь! На следующие выходные готовимся за город, "по лесам дремучим и полям могучим".Смотрю искоса на обугленный котелок, единственная вещь кототорую не чистим разумеетсо с наружи, нос и руки так и тянутсо к вещам и ключам
![]()
Да, давайте! Регистрируйтесь.Надо катать пока погода позволяет, можно с вами?
ОК. Мой телефон см. профиль.не смогу .....вводите вместо меня чел из резерва .....может успею к завершению - в музей! я недалеко от него живу - на Русановке ...дайте контактный телефон
Ответил в личку.Возьмите и меня)
Привет всем ! Извиняюсь , я не опоздал , я ещё можно ?
Виталий! Буду тебе ОЧЕНЬ рад, дружище!Таки Я тоже приедуесли Юра не против. Ой а кнопочку то я уже нажал.
Юра давай на Оболонской набережной встретимся и Сантрека зачепим, потом покатим на точку сбора.Виталий! Буду тебе ОЧЕНЬ рад, дружище!Таки Я тоже приедуесли Юра не против. Ой а кнопочку то я уже нажал.
Саша, Виталик! Я еду рано -до сбора нужно заехать на Подол отрегулировать руль Кате. В 09-30 я уже должен быть там. Она до места старта даже доехать с вывернутым рулем не сможет.Смотрю , компания собирается ТА шо нада ! Меня прихватите по дороге . Юра , в котором ч выезд с оболони ?
santrek - давай в 9.30 на Оболонской набережной http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=50.51 ... 5&z=18&m=bСмотрю , компания собирается ТА шо нада !
Это здесь?Я буду ждать Вас с 11.10 + возле пешеходного перехода(зебра) у моста через пр-т Бажана, возле торгового комплекса "Аркадия".
Место указано верно. Тел.записал.Это здесь?Я буду ждать Вас с 11.10 + возле пешеходного перехода(зебра) у моста через пр-т Бажана, возле торгового комплекса "Аркадия".
Георгий! 11-10 для Вас может оказаться рановато. Не замёрзнете?
На всякий случай, запишите мой № моб.тел. (в профиле).
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 37 гостей