дык он (4,14) давненько там... или я что-то пропустилИтак, не самые лицеприятные новости: на велодорожке на проспекте Победы появился знак 4.14 - движение велосипедов и пешеходов.

дык он (4,14) давненько там... или я что-то пропустилИтак, не самые лицеприятные новости: на велодорожке на проспекте Победы появился знак 4.14 - движение велосипедов и пешеходов.
А если пешер не туповатый а вполне такой себе чистоплотный?гоняешь туповатых пешеров,
я говорю ПРАВИЛА на нашей стороны, и это вовсе не означает что надо сбивать пешеходов. мне лично вообще некофмортно на таких "дорожках", я лучше с фурами буду тягаться вдоль бордюрчика.А кто вам сказал что если вы собьете пешехода на велодорожке,это даст вам хоть какое-то юридическое преимущество?? Наивность,слегка пугающая...![]()
Все,ничего больше.
чистоплотный протоптав по асфальту на котором нанесен краской белый велосипед, задумается и сделает два шага левее/правее.А если пешер не туповатый а вполне такой себе чистоплотный?гоняешь туповатых пешеров,
Увидев велосипедиста более чистоплотногочистоплотный протоптав по асфальту на котором нанесен краской белый велосипед, задумается и сделает два шага левее/правее.
Вот Ляшко обеспечит всех пешеходов вилами, посмотрю как ты их гонять будешьдык он (4,14) давненько там... или я что-то пропустилИтак, не самые лицеприятные новости: на велодорожке на проспекте Победы появился знак 4.14 - движение велосипедов и пешеходов.зачем так утрировать "4 потока"? едишь себе в рамках велоразметки, гоняешь туповатых пешеров, ответственность - правила на нашей стороне, но наезд на пешехода это геммор в любом месте
срач пошел.Вот Ляшко обеспечит всех пешеходов вилами, посмотрю как ты их гонять будешь
Да, каждый знак должен быть на своём месте.я говорил о том, что каждый должен быть на своем месте. велосипедист на велодорожке раз уж такая имеется, пешеход на тротуаре вдоль велодорожки, и нефиг придираться к знаку 4,14,
получается, если снести знак - станет проще.Мол разбирайтесь сами, кто более чистоплотный.
но поставить 4.12 обязательно.получается, если снести знак - станет проще.
И расставить гайцов в "горячих точках". Пусть пополняют бюджет за счёт пешеходов и нерадивых парковщиков на полосе ОТ. А то как-то получается, что велосипедисты мешают всем и во всем виноваты, а у остальных железобетонная отмазка " я ж не знал"но поставить 4.12 обязательно.
гайцы и сами хорошо разбираются в рыболовных снастяхИ расставить гайцов в "горячих точках".
Палатки не виделПоявившаяся на их месте палатка агитаторов как бы навевает на мысли. Хотя, может патрульные постарались.
это пока следующим заходом не начали загонять велосипедистов с Победы на расчищенную велодорожку )))))Ясно. приятношокапец.
Начнут! Не сейчас так года через три начнут;)это пока следующим заходом не начали загонять велосипедистов с Победы на расчищенную велодорожку )))))Ясно. приятношокапец.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей