Украден Centurion Backfire

для оголошень про вкрадені велосипеди
Правила форуму
Перед созданием новой темы в разделе "Украденные велосипеды" обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Roberartois
*
Украден Centurion Backfire

Повідомлення Roberartois » 18.9.14 11:50

у м. Минская 18.09 ночью.
Сине черный Centurion Backfire . Для мошенников-пополнений -разводов лучше не предлагать, сделаю проблемы в силу имеющихся возможностей.
Зображення
правой педали не было .
Территориально-Оболонь, недалеко от Канта.

Адре Налин
* * * * *
Стать:чол

Re: Украден Centurion Backfire

Повідомлення Адре Налин » 18.9.14 14:32

Знакомый вел (останки правой педали - характерны). Часто видел его прикованным мощной цепью к батарее на первом этаже лестничного коридора офисного блока (ул. Маршала Тимошенко 21, корп. 2, "Западный вход").

Это он?

Буду присматриваться. Хотя он может "всплыть" где угодно. И менее всего вероятно, что на Оболони.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

DRSG
* *
Стать:чол

Повідомлення DRSG » 18.9.14 17:21

Буду палить, вдруг увижу ;)
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

Roberartois
*

Повідомлення Roberartois » 20.9.14 01:02

Да, это он. там мой офис, я на нем часто приезжал.Оттуда и увели, когда вечером кодовый замок на входной двери не работал и можно было зайти.
Притом, что не пристегнул, как обычно (ну кто мог быть в 12 ночи ? оказывается мог ибо дверь была незаблокирована)
Они очень редкие, такого цвета. Спасибо за коменты, ребята.
Знакомый вел (останки правой педали - характерны). Часто видел его прикованным мощной цепью к батарее на первом этаже лестничного коридора офисного блока (ул. Маршала Тимошенко 21, корп. 2, "Западный вход").

Это он?

Буду присматриваться. Хотя он может "всплыть" где угодно. И менее всего вероятно, что на Оболони.

Повернутись до “Вкрадені велосипеди”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей