Не думаю что в этом причина, т.к. уж сильно перетянутой не могла быть (крутилось все очень накатисто и плавно) а вот слегка перетянутой она бы к такому не привела, мне кажется что причина в плохих конусах..и их шероховатости, вы мне скажите те шарики что рыжего цвета - это может быть нормой типа с завода..такое покрытие или структура, или это уже следствие износа-брака ..повреждения и тд..!?Втулка, похоже, была перетянута с рождения.
...а вот цвет шаров (со стороны ротора) меня ужаснул
по поводу воды, согласен, это как раз и появилось после того как я его отличненько помыл..под душем в ванной. сразу после сушки кручи педали..и не знакомый звук..такой странный..как с помехами..думаю..точно вода попала..потмо притерлось..а потом вот что...а как иначе?? как мыть что бы ни грамма влаги не попало?с той стороны как раз стоит пыльник слабенький и чаша пыльник не плотная..при мойке вела даже без напора (керхер, автомойка) туда "западает" вода...как быть? И даже если влага попала...то это что? Следи коррозии ????На фото порча.
Менять всё и свечечку поставить.
Во втулке была вода, напылять шарики высокотехнологичными материалами и оставлять трещины на конусах и брак штамповки грязеотражателей - это какой-то прям финш ушами, чтобы сбить с толку вражескую разведку.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість