Зеркало на шлеме

Оленька
* *
Стать:жін

Повідомлення Оленька » 30.5.05 19:58

Зеркало еще очень полезно , когда едешь с девушкой, не надо постоянно вертеть головой, чтоб посмотреть едет она или где-то осталась на очередном перекрестке *oops*

Кот
* *
Стать:чол

Повідомлення Кот » 31.5.05 08:35

Ну вот у меня и права есть, и машина, а зеркало на шлем по интересности для меня находится где-то между шутками Петросяна и песнями Поплавского :) Как тут быть, а?
А вообще зеркалами ты пользуешься? А шутки Петросяна действительно не всем интересны. :)
...Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр".

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 31.5.05 09:05

у козырька в шлеме есть еще одна функция -- лицо на днях не сгорело ! :)

А можно просто смазать лица кремом от солнца :)

Vomel Ivzar
* *

Повідомлення Vomel Ivzar » 31.5.05 09:22

Когда лицо потеет, весь крем отлично смывается потом и вместе с ним заливается в глаза. Ощущения наверняка неописуемые.
Підписи не читаю

Alder
*

Повідомлення Alder » 31.5.05 09:35

Возможно, впечатления от использования зеркала столь полярны из-за использования разных типов зеркал? Я мерял нечто китайское за 20+ грн, и оно мне не понравилось. Где в Киеве можно найти что-то получше?
В Киеве нигде :( Все хорошие привозные или заказанные за бугром.
А чем не понравилось?
Я зеркала видел только издали (и с другой стороны :) )
но по размеру сами зеркальца были одинаковые... Только те что есть в киеве - телескопические, а другое, которое я видел было на гибком соединении... Если в телескопическом само зеркальце нормальное, а проблема только в том что его трудно подстроить, то может можно его ручками проапгрейдить? :)

По поводу зеркал в принципе, я машину вожу совсем недавно, но уже настолько привык к зеркалам что когда пересаживаюсь на вел, в потоке чувствую себя некомфортно...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 33 гостей