14.09.2014 (O) ПДН без резких движений

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Адре Налин
* * * * *
Стать:чол
Re: 14.09.2014 (O) ПДН без резких движений

Повідомлення Адре Налин » 15.9.14 08:39

Моя "доля" фото и видео.

"EX.UA: Если объект не использовался более 7 дней, он может быть удален системой."
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

FullEnergy
*

Повідомлення FullEnergy » 15.9.14 09:53

Жаль у меня не получилось с вами прокатиться) Как говориться нельзя быть в 2-х местах одновременно. Эх.. :)

Alert
* *
Стать:жін

Повідомлення Alert » 15.9.14 10:25

Если по дороге на встречу у вас отвалилась педаль. Это знак!
много восторженных букв
Show
Или нужно возвращаться домой или прикрутить педаль и ехать дальше. Прикручивать желательно на 6 и 12 часов, а не на 12 и 3, как некоторые. Если же педаль отваливается через каждые 500 метров, это знак! Что ехать нужно обязательно в ПДН - потому что там хотя бы веломастер. До ПДН доехать на одной педали, вторую придерживая ногой.
Я очень правильно выбрала группу! Ограниченные возможности - это про меня.
До веломастера не дошло, прикрутили тут же на месте. проверяли на каждой остановке. Большое спасибо от нас с педалью Ромчику и луч счастья в карму.

Зображення

Если в хоженом вдоль и поперек ПДНе вам покажут новое место - это знак, что вы попали в хорошую компанию и поездка уже удалась.

Зображення

А купание в середине сентября?

Зображення

А что-то такое... такое... захватывающее дух

Зображення

Зображення

Вообще-то нас было аж 15 душ!

Зображення

Моя благодарочка вот этой леди, которая Людушка. Это она задавала совершенно невозможный темп для наших джентельменов, а мне от такого темпа было очень сухо и комфортно.

Зображення

Я из-за своих травм в коленях все время боюсь быть обузой любой вело-компании, но формат именно этой поездки очень мне подходил, подошел и хочу еще! Поэтому большое дружеское спасибо Сергею. Это мы на привале и предводитель команчей толкает речь

Зображення

Приняли концепцию покатушек единогласно. похлопали. налили. выпили.

Зображення

Очаровательная Виолетта

Зображення

То nikon

Если вы по коридору
Мчитесь на велосипеде,
А на встречу вам из ванной
Вышел папа погулять,
Не сворачивайте в кухню,
В кухне твердый холодильник.
Тормозите лучше в папу.
Папа мягкий. Он простит.

Это я к тому, что тормозила резко, а Nikon чуть в меня не запарковался
Зображення

Ездить в компании для новичка клевое дело - и научат и расскажут и покажут. Я поняла что нужно предупреждать о маневрах "помеха справа", "помеха слева" радостно верещала я. (почему-то вспомнилось женское ралли, там правда штурман кричит своя/чужая) А потом рявкнула - Рядом! так резко
что Юра чуть не гавкнул.

Зображення

Легендарный Андрей ака addonis, вот кому было сложнее всех выдерживать темп группы

Зображення

Изначально нас было аж 15, но потом двое вьюношей с взором горящим нас покинули, так и не удалось познакомиться ближе

Зображення

Покатались хорошо, раззнакомились, строили планы на будущее. Расстались с желанием скорейшей встречи.

А потом эти славные парни....
Андрей

Зображення

Георгий

Зображення

Саша

Зображення

Сергей, Боря, Рома, Леша .. сорри парни - ваших качественных фейсов нет. Решили покататься по взрослому. Ну и я напросилась.
Отэто был треш и угар, адь и израиль - ну как для меня. Добили мою детскую психику нудистским пляжем. Но это уже совсем другая история...
Востаннє редагувалось 17.9.14 07:21 користувачем Alert, всього редагувалось 2 разів.
Найти друзей с такими же психическими отклонениями как у тебя - большая удача

Адре Налин
* * * * *

Повідомлення Адре Налин » 15.9.14 10:38

Если по дороге на встречу у вас отвалилась педаль. Это знак!
:D По дороге домой на Петровке к нам, с Сашей, обратился молодой парень на веле, С АНАЛОГИЧНОЙ ПРОБЛЕМОЙ! Развинтился болт и шатун практически висел на волоске. Но с нами не было Ромы с его волшебным шестигранником (кажется, он был него) и к сожалению, парню помочь не получилось, как мы ни старались это сделать подручными средствами.

Как говорил Паоло Коэльо в своём романе "Алхимик", и любят повторять гайцы - знаки, они везде! :D
Востаннє редагувалось 15.9.14 12:38 користувачем Адре Налин, всього редагувалось 2 разів.
Иногда твои представления об окружающем мире, каким он должен быть, мешают тебе наслаждаться тем, какой он есть.

Alert
* *
Стать:жін

Повідомлення Alert » 15.9.14 10:42

мабуть шось в воздухе витало, что педали отлетали :mosking:
Найти друзей с такими же психическими отклонениями как у тебя - большая удача

Arkis
* * * *

Повідомлення Arkis » 15.9.14 11:09

Думал, как выходной провести, поехать на вело или полетать)) Таки хорошая безветренная погода заманила полетать, Но все равно попал в репортаж велопокатушки. К нам на поле приехала группа велосипедистов, среди которых я опознал Никона)) Салют от авиалюбителей велолюбителям!!). А я периодически метаюсь то в велолюбители, то в авиа
Зображення
Мой пепелац справа))

Барбаросса
* *

Повідомлення Барбаросса » 15.9.14 16:14

оффтоп запрещен правилами форума

Ромик
* *

Повідомлення Ромик » 15.9.14 17:06

Мне понравилась компания, правда)) До новых встреч..)

[aurl=http://velodom.com.ua/full/112585.jpg]Зображення[/url]
Мое внимание привлек, навеяло воспоминание о фильме, этот самолет))
http://kinogo.net/3582-shest-dney-sem-nochey-1998.html
Киньте зерна в землю...

siao
* * *

Повідомлення siao » 16.9.14 09:14

Я рад, что эта покатушка привлекла такое внимание и многим понравилась.
Но она закончилась, восторги утихают и время планировать следующие, поэтому дружно, быстро ("чтобы не остыло") перемещаемся в нашу ветку http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6&t=147031
Здесь я жду не только предложений "куда", но соображений по организации и описания тех проблем с которыми вы сталкиваетесь в покатушках, желательно с вариантами их решений.
Некоторые мои соображения по "ПДН без резких движений".
По возвращению из покатушки натыкаюсь на такое:
место сборки понял плохо(. что за клумба, где там киоски и с чем?)) похоже это на платном паркинге сверху.
Пост от 14 сен 2014, 08:11 (покатушка в этот день на 10:00), зарегился человек 10.09.2014 22:13 :unknown: - ребята, пожалуйста, такие вещи уточняйте заранее!
Обращаю внимание на поведение Катеньки-Alert, да не вовремя случилась проблема с педалью, человек предупредил об этом по SMS - грамотные, четкие действия, уважение коллектива :good:
До встреч, дорогие :friends:
Давай не будем, а если будем, то давай!

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 16.9.14 16:48

Согласен с большинством спильноты Группы 13 плюс, что покатуха удалась, компания подобралась не гопников с района, а очень и очень достойных джентельменов и леди! До новых встреч!
Нема ума - считай калека!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей