насчет объясняет.... а что вам объясняет, например, логотип Найки... или Адидас? )) я тут представила кроссовок в пиве для Адидаса, и стало немного не по себе
Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.
Ужос, примитив какой... это что, конкурс рисунков среди детей до 10 лет?
Может лучше дать людям больше времени, пусть поработают еще?
Где лаконичность формы, где полет фантазии?
Необходимо привлечь внимание настоящих художников, ведь у них тоже, возможно, есть велосипеды!
Рішенням колективу "Велокиїв" був обраний переможець. Це Олександра Щєглова, яку ми просимо вийти на зв'язок. На черзі - доопрацювання логотипу і вибір розміру велосипеда для переможця
Вітаємо, Олександро!
Шановні учасники конкурсу, всім дякуємо і не прощаємость. Кільком з вас будуть запропоновані варіанти співробітництва
Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.
Красивое и органичное решение. Как увидел в первый раз - сразу пришло чувство завершённости рисунка, что вот оно!
Хороший выбор. Удачного вам бизнеса и побольше довольных клиентов!
Многие пишут: "Я - мамина радость", "Я - папина гордость", а я скажу честно: "Я - головная боль".
Я понял
закрываем
Иначе и****** придётся банить бесконечно каждый сидит на ворованной Винде, пользуется ворованным фотошопом, ни разу не платил за *офис*, но зато каждый научился пользоваться бесплатным Гуглем и очень любит правду ( за монитором)
при этом после Майдана все молятся на Львовскую Сотню, которая прорвалась в Киев, когда весь остальной Киев спал сладким сном...