Я думаю, эта картинка отображает и темп, и настроение сегодняшнего а-лося.
упоролась, в общем.
но довольна )
PS: 29 человек на старте
План выложен на предыдущей странице, строго по нему и ехали. Только в плане не было заезда в парк Шевченко, где был гранд пит-стоп.Спасибо за маршрутец, действительно интересный, хотя, по моему скромному мнению, надо все таки отстающим давать отдохнуть пару минут. Самому под конец уже вкручивать не особо хотелось.
Может кто писал трек, поделитесь плз.
карту я и сам нарисовать могу, мне б посмотреть скоростной режимПлан выложен на предыдущей странице, строго по нему и ехали. Только в плане не было заезда в парк Шевченко, где был гранд пит-стоп.Может кто писал трек, поделитесь плз.
посею зерно...Буду, значит, первым, подниму что-то из трасс весеннего разлива.
Из них 6,5 км грунтов. Прерваться на 10 минут можно на старой Дарнице в парке.
Если в твоём варианте меньше песка, то я только "за". Вот что получилось после компиляции:Надеюсь, Александр не сильно расстроиться
Потому,потому,что мы пилотыМожно заехать на пару минут в парк в Броварах "победы" там сделать маленький кружок вокруг парка и обратно.Городок маленький.. дадим возможность бабулькам на рынке пару дней нас по вспоминать
в точкуЭто добавит примерно минут 30
К Бусу на ОФП не?если на лося уже приезжают единицы, знач буим лосить на антилосиной. А чё делать
какбэ ото на ОФП внезапно не выяснилось, что некоторые лоси не такие уж и лосиК Бусу на ОФП не?знач буим лосить на антилосиной
у кого длиннее...какбэ ото на ОФП внезапно не выяснилось, что некоторые лоси не такие уж и лосиК Бусу на ОФП не?знач буим лосить на антилосиной
Можно будет полосить по Броварскому шоссе и на участке, указанном jogano.мне лично нравицца маршрут, если на лося уже приезжают единицы, знач буим лосить на антилосиной. А чё делать
стесняюсь спросить,если на лося уже приезжают единицы, знач буим лосить на антилосиной. А чё делать
зачет))какбэ ото на ОФП внезапно не выяснилось, что некоторые лоси не такие уж и лоси
С появлением данной ветки, обитатели соседней стали вымирать )))стесняюсь спросить,если на лося уже приезжают единицы, знач буим лосить на антилосиной. А чё делать
а где связь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей