Та блин давно пора. Смотрел как ті прошиваеш шоссеров, впечатляет. И каденс по маршруту не падал, сердечко нормально себя чувствуетЕсли будем живы-здоровы 28.09 ІТТ - "Київська осінь" 30 км поеду на нормальном шоссере.
Привет! Я дурак догонял свою знакомую, которая осталась позади)))) на видео уже увидел.Есть кусок видео.
Каденс не проблема держать, вопрос - какая будет мощность, т.е. каденс не показатель.И каденс по маршруту не падал, сердечко нормально себя чувствует
Я не спорю.. Просто высокий каденс это характеристика общей моторики. Виталик молотил 90+ всю дорогу которую он выложил на видео. Сам по себе 90+ уже не слабо розганяяет кровь. и прибавляет к ЧСС.. На легком велосипеде будет летать.Каденс не проблема держать, вопрос - какая будет мощность, т.е. каденс не показатель.И каденс по маршруту не падал, сердечко нормально себя чувствует
Проехал, красиво, класс!
Учитывая сотку и время в 2.47 то 36км/ч средняя))) И это большую часть без колесаАРХИП у тебя не ноги а поршни! какая средняя?
Виталик нормально держится на колесе до 47 км.час потом уже каденс влияет на ЧСС .. Его особенность в высоком коэфициенте мещность\площадь лобового сопротивленияда Архип вообще не человек так гнать на МТБ. монстр просто какой-то...
Там все біло нудно и не интересно. Впереди работали одни и теже люди и не потому что им так хотелось, а потому что группа біла очень разная и завалиться изза кого то никто не хотел. Хвост группі как всегда кидало как гармошку.Нашли кого обсуждатьУ меня мало соревновательного опыта. Вот интересно было бы посмотреть на голову основной группы. Кто, как тянул, отрывы, погони.
Спасибо за фото!Мильйон фоток есть тут: https://athletic-events.com/races/151/photos
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей