Собирался.а на велороллерскую сегодня кто-то планирует?

Собирался.а на велороллерскую сегодня кто-то планирует?
Я и Юра.......А кто приехал мне интересно?
Сегодня делаю повтор но побыстрей )Вечерком можем в темпе катнуть в сторону Выжгорода, на море посмотреть).
Хаааа, я понял о чём ты!!!!!!!!!!!!!Сегодня делаю повтор но побыстрей )Вечерком можем в темпе катнуть в сторону Выжгорода, на море посмотреть).
А ты готов B-)Хаааа, я понял о чём ты!!!!!!!!!!!!!Сегодня делаю повтор но побыстрей )Вечерком можем в темпе катнуть в сторону Выжгорода, на море посмотреть).
Выздоравливай.Неа, я сегодня на работе до 23.00 и к тому же ещё лечу горло))))
Батарея в датчике? магнит точно на месте?та всё работало нормально, потом во время покатухи перестал показывать.
Я так понимаю поедем мы сегодня с Сашей вдвоем в Голосеево и в Феофанию к уточкам...А не поехать ли нам в матрасном темпе в Голосеево-Феофанию в среду?Ленивый темп, немного горок, немного спусков, тропинки голосеево и ночная феофания ой как хороши, пока еще тепло)
Сбор - соломенская площадь, 10.09.2014 19:20. Старт 19:30.
Чего поздно так? Потому что еще надеюсь лукьяновка-дорогожичи к нам примкнет, есть уже наработки в этом русле)
Темп небыстрый отдыхательно-познавательный, приветствуются термосы с чаем и печеньки на покушать в феофании.
Домой планирую вернуться к 23:30-00:00.
+1Я так понимаю поедем мы сегодня с Сашей вдвоем в Голосеево и в Феофанию к уточкам...А не поехать ли нам в матрасном темпе в Голосеево-Феофанию в среду?Ленивый темп, немного горок, немного спусков, тропинки голосеево и ночная феофания ой как хороши, пока еще тепло)
Сбор - соломенская площадь, 10.09.2014 19:20. Старт 19:30.
Чего поздно так? Потому что еще надеюсь лукьяновка-дорогожичи к нам примкнет, есть уже наработки в этом русле)
Темп небыстрый отдыхательно-познавательный, приветствуются термосы с чаем и печеньки на покушать в феофании.
Домой планирую вернуться к 23:30-00:00.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей