у... А так як акумуляторних болгарок в Україну поки ще не завезли, то я не дуже парюсь.
Вангую что наиболее вероятно Вы еще в родобное ЧП не попадали.якщо раптом десь чп, то є веломагази і автозаправки.
я, было, номал ногу и седло...Состав бардачка в основном определяется негативным опытом велосипедиста
Очень смешно. И остроумно.я, было, номал ногу и седло...Состав бардачка в основном определяется негативным опытом велосипедиста
Вот задумался о Вашем посте и думаю стоит возиить с собой портативный ренгенапарат, гипс и запасной велосипед.
Ну может быть когда еще раза три ногу сломаешь, так будешь и гипс возить. Особенно когда тебя в больнице пошлют в аптеку за гипсом
я, было, номал ногу и седло...
Вот задумался о Вашем посте и думаю стоит возиить с собой портативный ренгенапарат, гипс и запасной велосипед.
"Спасибо" на добром послании. Но очень хочется надеятся что ваши пожелания не сбудутся.Ну может быть когда еще раза три ногу сломаешь,
Ето да. В обязательном порядке нужно всегда. При чем следить нужно что бы денежка на телефоне была, и заряжать не забывать.Но скорее человек который задумается над Вашим случаем, будет возить с собой ID, телефон, деньги и страховую карту если она есть.
Ну с таким успехом можно и гидравлические ножницы возить с собой в машине... на случай если кузов помнет к чертовой матери от аварии а водителя еще будет возможность спасти, поскорей разжав кузов, вытащить...
Как дети, честное слово...
Давайте заканчивать флуд.Доведение тезиса оппонента до абсурда путем его утрирования (неправомерного преувеличения его или снятия естественных условий, вне которых он превращается в дикость или бессмыслицу).
Фото капсулы можно?металлическая гермокапсула с моими данными кто я
Конечно.Фото капсулы можно?
При правильном монтаже и эксплуатации никогда.КАК часто рвётся цепь?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей