Эх ... с такой погодой ...и болетьПодхватил о.бронхит.Желаю удачи на выходных. Надеюсь к выходным немного выздоровлю и неспешно куда нибудь прокачусь.
Сам только от оного отошел, и знаю пару человек, которые его подхватили. Сейчас бродит вирус, вызывающий трахеит и бронхит... вылечиться весьма не просто, даже антибиотики не берут. Помогли только уколы. Т.что не шути с этим......Подхватил о.бронхит.Желаю удачи на выходных. Надеюсь к выходным немного выздоровлю и неспешно куда нибудь прокачусь.
На пятницу, на веломарш-бросок (по памяти, с того года, километров 20 получиться, если туда обратно?) и я с вами за компанию съезжу, если часов в 18 00 или позже будете выезжать....Сегодня не удержался : совершил яблочно-ореховый веломарш-бросок, спасибо Covex за компанию, в пятницу может повторим... ))
Про орехи тоже не в курсе. Но кто ж рыбные места выдаст-то?))Яблоки знаю, а орехи где?
Может повторим в вс, и яблочек покушаем и соточку посмотрим?Подхватил о.бронхит.Желаю удачи на выходных. Надеюсь к выходным немного выздоровлю и неспешно куда нибудь прокачусь.
Сегодня не удержался : совершил яблочно-ореховый веломарш-бросок, спасибо Covex за компанию, в пятницу может повторим... ))
На 11, не будуЗавтра повторим набег, яблоки ещё зеленые правда, но разведать надо ещё и "рыбные" места , в смысле ореховые... В общем квест-набег продолжение : завтра в 11-00 под мостом конечной скоростного трамвая №3 , километраж неизвестен ( квест же), у кого есть время , вэлкам )))
ОкНа 11, не будуа вообще, Юра, отпиши плиз
, как там сегодня яблочки, если не сильно зеленые, то вечером съезжу, наберу немного
Думаю - 40+ кмхоть примерно сколько км квеста? не ездила месяц, боюсь, не справлюсь с большой дистанцией
да и не хочется перенапрягаться перед воскресным пробегом под каштанами
это место?Завтра повторим набег, яблоки ещё зеленые правда, но разведать надо ещё и "рыбные" места , в смысле ореховые...
там сейчас что то есть?Я этот садик знаю: http://old.wikimapia.org/#lat=50.397778 ... 16&l=0&m=b.
2 недели назад там была антоновка и остатки бело-красных яблок. Надо бы прокатиться , проверить что осталось.там сейчас что то есть?Я этот садик знаю: http://old.wikimapia.org/#lat=50.397778 ... 16&l=0&m=b.
да,
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей