Не,Винницкой не будет,будут бесплатные туры в Сан-Франциско поздороваться и посмотреть на Джеймса Хэтвилда и Ларса Ульриха)а на покатушки будуть Вінницька або хочаб Козловський бо я не приїду

Не,Винницкой не будет,будут бесплатные туры в Сан-Франциско поздороваться и посмотреть на Джеймса Хэтвилда и Ларса Ульриха)а на покатушки будуть Вінницька або хочаб Козловський бо я не приїду
Та не грузись дружище)шось я не можу зрозуміти це покатушки чи оби шо з думкою про байк
Ты уверен, что администрация клуба возьмет на себя ответственность за велы, которые для нее фигня, а для владельцев бесценны?Велосипеды паркуем в гардеробе(предварительная договорённость есть уже,но нужно будет уточнить)
Как мы делали это раньше...Этот вопрос решался с охраной по месту,никакой администрации,они там нормальные и общительные,и способны реагировать на пожелания прибывающих на концерт посетителей.Велосипедов было мало( 4-5 ) ,их размещали в гардеробе,мы их вязали,снимали фонарики,компы,фотографировали всю эту кучу(как бы невзначай в присутствии охранника),вручали ему н-сумму в грн (за присмотр) и растворялись в зале.Ничего не пропало.Ты уверен, что администрация клуба возьмет на себя ответственность за велы, которые для нее фигня, а для владельцев бесценны?Велосипеды паркуем в гардеробе(предварительная договорённость есть уже,но нужно будет уточнить)
Хм. При таких раскладах я вполне могет быть.Меня заверили, что если это будет всё организовано и не будет какого-то сумасшедшего прибытия сотни велосипедистов(что сомнительно,тут и пары человек не сыщешь),то велосипеды разместят в хозпомещении под ключ,за отдельные деньги.В день концерта нужно будет только созвониться,охране будет выдана соответствующая команда.
Celtic, это "5"! Сенкс, добавила в свой плейлист.ORPHANED LAND - Let The Truce Be Known:
Celtic, это "5"! Сенкс, добавила в свой плейлист.ORPHANED LAND - Let The Truce Be Known:
А вообще конечно,радует что это хоть кому-то интересно)
Шансы есть у всех, вне зависимости от того ешь ты мясо или нет.А я слушаю сопливую эзотерическую музыку и не ем мяса. То-есть - у меня нету шансов )))
И вообще... Харе Кришна!!!
ага, я в последнее время практикую вообще авангардный вариант - вообще без музыки ездить, полная сосредоточенность на веле, медитация тксзть)))Это конечно "не сопливая эзотерическая музыка", но лететь по ночным дорогам слушая её, круто. Попробуй.![]()
О,переселяем - я только ремонт в доме сделал,а меня на выселки в Песоцницу отправили)Напомните, что в теме от покатушек осталось?
Переезжаем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей