Велосипеди Міфа

lost_death
*
Стать:чол
Re: Велосипеди Міфа

Повідомлення lost_death » 28.8.14 08:47

О 29" за 6К можно смело забыть, если речь идёт о Kellys и Trek.

26" возможны, но это будут самые базовые Trek 3500 на V-Brake и с трещоткой, или Kellys Viper какой-ниубдь из самых нижних модификаций.

Смотрите в разделе "КУПИТЬ ВЕЛОСИПЕД ОНЛАЙН" (в правом верхнем углу страницы).
хе,короче (

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 28.8.14 08:53

Если эти предложения реальны, то возможно, это один из лучших шансов купить новый велосипед с дисковой гидравликой на данный момент.

Но продавец может при встрече выкатить совершенно другую конфигурацию, пользуясь вашей технической неосведомлённостью.

Будьте бдительны.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

DRSG
* *

Повідомлення DRSG » 28.8.14 10:05

Собирать колёса под дисковую гидравлику на одностенных ободах? Это явно что-то новенькое...
Это никакими нормами и стандартами не регламентируется насколько знаю, поэтому в Китае могут и не такое собрать и привезти если надо))))
Bergamont Revox 5.4 (model 2014, XXL) blue/white/lime + Skoda Spaceback (model 2014) corrida red

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 28.8.14 10:40

Собирать колёса под дисковую гидравлику на одностенных ободах? Это явно что-то новенькое...
Это никакими нормами и стандартами не регламентируется насколько знаю, поэтому в Китае могут и не такое собрать и привезти если надо))))
Совершенно согласен. Описание мифы очень мутное. Это наводит на мысль о том, что продавец может, прошу прощения, парить фуфел.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

lost_death
*

Повідомлення lost_death » 28.8.14 14:12

Если эти предложения реальны, то возможно, это один из лучших шансов купить новый велосипед с дисковой гидравликой на данный момент.

Но продавец может при встрече выкатить совершенно другую конфигурацию, пользуясь вашей технической неосведомлённостью.

Будьте бдительны.
я немного понимаю что как должно смотреться, надеюсь этого хватит.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 28.8.14 15:00

Деньги ваши.

lost_death
*

Повідомлення lost_death » 29.8.14 14:31

Деньги ваши.
натнулся на вот такой сайт , кажется многие заказывают отсюда, что можете сказать? гидравлические тормоза и перекидки вроде тоже норм. Может еще есть варианты сайтов подобных этому что я смог еще посмотреть?

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 29.8.14 14:53

Деньги ваши.
натнулся на вот такой сайт , кажется многие заказывают отсюда, что можете сказать? гидравлические тормоза и перекидки вроде тоже норм. Может еще есть варианты сайтов подобных этому что я смог еще посмотреть?
C подобных сайтов выгодно заказывать отдельные компоненты и собирать велосипед своей мечты.

О существовании людей, которые оттуда везут в Украину велосипеды в сборе, мне лично ничего не известно.

lost_death
*

Повідомлення lost_death » 29.8.14 15:22

Деньги ваши.
C подобных сайтов выгодно заказывать отдельные компоненты и собирать велосипед своей мечты.

О существовании людей, которые оттуда везут в Украину велосипеды в сборе, мне лично ничего не известно.
ну кажется цены там норм и комплектация радует, не знаю

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 29.8.14 15:26

Официально получить по почте такой велосипед весьма сложно и дорого, есть лимиты выше которых надо платить пошлины и НДС, а также доставка габаритных грузов не дешевая.
Велосипеды из Европы, которые у нас продаются через интернет, все завезены бусиками (официально или нет - это на совести продавца) из западной европы: б/у-шка, ворованные, комиссионные - сейчас уже не поймешь где и что.
Если хотите купить велосипед, то ищите на украинских сайтах.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

lost_death
*

Повідомлення lost_death » 29.8.14 15:29

Официально получить по почте такой велосипед весьма сложно и дорого, есть лимиты выше которых надо платить пошлины и НДС, а также доставка габаритных грузов не дешевая.
Велосипеды из Европы, которые у нас продаются через интернет, все завезены бусиками (официально или нет - это на совести продавца) из западной европы: б/у-шка, ворованные, комиссионные - сейчас уже не поймешь где и что.
Если хотите купить велосипед, то ищите на украинских сайтах.
и как я прочитал они не отправляют на Украину через юридические проблемы, хз короче.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 29.8.14 15:52

Ну вот посудите сами.

Против Вас работает хорошо отстроенная система рыночной дистрибуции, выстроенная неглупыми людьми. Маржа, доходность, оборот и выручка там просчитаны от и до по каждому типу и модели велосипеда.

Вы всё ещё хотите рискнуть и попытаться привезти в Украину хороший байк из-за границы? Так, чтобы не переплатить?

Чудес не бывает.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 26 гостей