Наша "эПОХа"

планування покатеньок на сьогодні
-Lion-
* * * *
Стать:чол
Re: Наша "эПОХа"

Повідомлення -Lion- » 13.8.14 14:53

Напоминаю, что у нас всегда есть матрас, на котором мы Вас с удовольствием выслушаем от А до Я, не нужно для этого захламлять тему на форуме.
Всем, кому ну очень-очень-очень хочется пописать не по теме - или дружно пишем в офтоп http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=116712, или отправляем вопросы мне личными сообщениями, или используем социальные сети (ссылки в первом посте).
Форум должен оставаться максимально чистым, информативным, а также простым и понятным для всех новозашедших.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на Ваше благоразумие!
:empathy
Востаннє редагувалось 17.8.14 12:57 користувачем -Lion-, всього редагувалось 1 раз.
Наша еПОХа - велопокатушки щосереди о 20:00.
Шукайте нас в Гуглі, в соц.мережах або біля "груші". )))
#nashaepoha #нашаепоха
nashaepoha [dot] pp [dot] ua

Hvylia
*

Повідомлення Hvylia » 13.8.14 23:35

Спасибо всем за веселую и интересную покатушку! Отдельное спасибо активистам за усилия по деанонимизации новичков ;) Буду впредь стараться почаще присоединяться к подобным выездам.

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 14.8.14 10:20

Подытожим. 34 участника.
Самое яркое впечатление для меня - когда я заговорился и профтыкал нужный поворот, и через 10минут ощутил эффект дежавю, когда ехал по той же тропе. :)
Костёр и лавочинг удался на славу, всё как всегда дружно и весело.
Новые участники, которые обещают приводить своих сотрудников, друзей и родственников к нам - это лучшая оценка нашего мероприятия. *oops*
Все успешно осилили рельеф Голосеева. Всё получилось очень лайтово, без поломок и проколов, и почти без падений, потому на Позняках были уже в 12 ночи.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие!
До встречи в среду!
:friends:
#nashaepoha #нашаепоха

Рус
* * *

Повідомлення Рус » 16.8.14 20:45

Извиняюсь что поздно отписываюсь но все же;
Все было на ооочень высоком уровне в плане организации, я вам скажу друзья что мы растем, растем по уровню катания и организованности-дисцыплинированности.
Это одна из не многих покатух на которой я от самого начала до самого конца получал 100% кайф от всего происходящего! Голосеево.....как же круто там, я б предложил создать еще какой-нибудь маршрут который проходил бы через голосеевский парк! И обязательно что б матрас был на той поляне!
П.С Сегодня был в голосеево катал кроскантрийную трассу, так скажу без вашей компании не так душевно, ловил себя я на этой мысли поднимаясь по ап-хиллам)
Хоббі без розвитку-Звичка!

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 18.8.14 11:30

Наша "эПОХа". Прогулка №20. 20.08.2014. Ап-на-Мать + ПДН.
Расстояние : 47км.
Асфальт/грунт: 80%/20%.
Сложность : лёгкий маршрут + ап-на-Мать.
Закупка : будет, "СІЛЬПО" на Тычины.
Матрас - на берегу Десёнки.

Маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=pdszcoxwvdgmnbgc
Зображення

Дата/время/место старта и правила ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ в первом посте http://goo.gl/sJIfOy
До встречи на старте!
#nashaepoha #нашаепоха

Slimp-ukr
* * * *

Повідомлення Slimp-ukr » 21.8.14 00:49

Нормально так катнули:)
http://www.runtastic.com/sport-sessions/297490261
Тот чувак из "Мумии" =)
Мой любимый найнер http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=161&t=131846

Рус
* * *

Повідомлення Рус » 21.8.14 01:55

Просто превосходно катнули! Жаль только что апхил был коротенький :( ПДН Как всегда прекрасен! Мы с Ракетой и новеньким каким то загадочным образом отстали от групы.... :unknown: Но не растерявшись, зделали побыстрому петлю через московский, и в ПДНе вас догнали! #crazy_pilot Очень приятно было увидеть очень много новых лиц! Даже знакомого встретил с которым раньше вместе работали. Приятно!
Мой дневной километраж получился 80км. Норма растет! :D С нетерпением жду фотки! Танки, там такие шедевры...... :crazy: Надеюсь что на следующую покатуху будет какой нибудь серьезный апхил, и соперников у меня будет побольше, а то только Коля (DeadMaroz) к моему удивлению, был на хвосте на своем двухподвесе........молодец, удивил! :good:
Всем спасибо за компанию, на старте нас было 46 человек!
Хоббі без розвитку-Звичка!

Leleko Alena
* *
Стать:жін

Повідомлення Leleko Alena » 21.8.14 07:17

Тадам!!!! А вот и я!!!
Уууу столько эмоций, что не знаю как и передать!!!
По ходу я вчера была в ударе!! Я давно не получала такого не реального кайфа от по катушки!!! Хотелось всем дать руки, обнимашек и хлопать в ладоши)))) Хех! Что я собственно и делала)))))))))

Маршрут был АГОНЬ!!! Мы ведь раньше через центр вроде и не ездили. Мммм!!! Красотень!!!

А потом мы отстали от колонны!!! Не поверите!!! Я была в таком восторге!!! Ракету ещё ну ни разу не теряли))) ну разве что разочек на ночной!!!! И так приятно, что в этот момент рядом оказался Рус и спас ситуацию.

Артур, парень что отстал с нами, склоняю перед тобой голову!! Ты реально доказал, что на Ашан-байке можно валить 28-29. Молодец!!

Матрас меня по-особенному порадовал!!! Люди не боялись говорить, а это наивысшая награда для меня. Возможно, всему виной был мой мега крутой сосисочный микрофон?)))))))

Итого!
Расстояние от дома и до дома: 56 км
Средняя скорость: 17,56 км/ час
Максимальная скорость: 47,96 км/ час

Спасибо всем, что приехали!!! Без всех вас по катушка была бы... а нет!!!)))))) не была бы!

Люблю Вас! Всегда Ваша Ракета!!
- Отключи мозг и наслаждайся! - Как я буду думать, если отключу мозг? - Не думай! Просто дыши!

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 21.8.14 08:45

Катнули. Проколов не было. Падений немного было, но все они были на грунтах в мягких ямочках и с песочком почти, так что не критично. Свет за городом облегчает задачу катания, наверное кто прикупил велофару тот без света уже не представляет себя в корчах :)Компания ширится, радует постоянством участников, радуют вливания в коллектив. Радуют слаженные действия СГ-неформалов, респект, работают без напоминаний и корректно по отношению к водителям. Атмосфера радостная и радующая.Погодка вчера подыграла нам, жары не было, как впрочем и холода по возвращению. Артурчик зебест! Накатался, нападался, напозитивился, неожиданно всех удивил, поразил, заслужил уважения, и ашанбайк совсем не главное препятствие для него в катаниях. МОЛОДЕЦ! Если человек хочет чего то - то препятствий нет!
Тот нечастый случай вчера был, когда я в терзаниях и сомнениях размышлял брать или не брать фотик, и таки взял. На старте солнца не было, я уж было подумал что зря взял, и не фотал, но в темноте на матрасе решил таки фотать :) все как в женской логике :))))))))))
Ну вот то что наблымал людям в глаза http://www.ex.ua/782036259757
Больному но действующему оргу респект за постоянство, выздоравливай! Кондиционеры - ЗЛО!
Жена сказала что кондиционеры лишают нас возможности побороться организму в состязаниях по терморегуляции оного. Подтверждаю, так и есть.

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 21.8.14 09:02

Вот и я не мог пропустить такой маршрут :help: требовалось вкатить любой ценой... и все четко состоялось, муз.сборник "Антипетушок" подливает драйва в движение 8)
Зображення

Saboteur
* * *

Повідомлення Saboteur » 21.8.14 09:14

Вот и я не мог пропустить такой маршрут
:58:
Spoiler
Show
Зображення
Форс-мажор, оказался заложником ситуации :trud:
Зображення

AleXxx...
* *

Повідомлення AleXxx... » 21.8.14 10:25

Как и обещал, отзыв от меня))
На эПОХу собирался уже месяца 2, наверное, все никак с работой не получалось выбраться.
Вчера планеты на небе сошлись и я успел :D
Поразило количество участников.
Это круто, когда прохожие оборачиваются, с улыбкой и недоумением пытаются понять почему нас так много, некоторые пытаются пересчитать... Но все в восторге))
Работа СГ-тоже очень порадовала, все слажено и хорошо держали группу.
Рад был видеть много знакомых лиц :)
Программа знакомств с новичками также порадовала, было весело.
В общем, буду приезжать еще.
Impossible is nothing! Just do it!

Турист
* * *

Повідомлення Турист » 21.8.14 10:48

Всем привет!

Спасибо за компанию, спасибо за покатушку.

Вот мои фото...

http://www.ex.ua/view/80324547
UT4UUX

dimonkyiv
*

Повідомлення dimonkyiv » 21.8.14 11:28

Всем спасибо за компанию, отлично прокатились. Хорош ап на Родину и вообще по центру Киева катить в такое время - :good:
Колонна мчалась быстро и слаженно, все выезды оперативно перекрывались разными участниками по-ходу движения!
за фото отдельное спасибо!!!

до следующей среды ;)
Spoiler
Show
пс парочку своих фото/видео закину сегодня ночью ;)
http://www.ex.ua/765314700283
Востаннє редагувалось 22.8.14 10:30 користувачем dimonkyiv, всього редагувалось 1 раз.

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 21.8.14 12:58

Всем спасибо за компанию. Порадовало присутствие старых-новых участников, был очень рад всех видеть. Фотки по ссылке.

DeadMaroz
* *

Повідомлення DeadMaroz » 21.8.14 15:13

буду краток: класс!

Sofi_S
* *

Повідомлення Sofi_S » 21.8.14 15:48

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
теперь я с вами до победного!!!
Иду причинять добро...

Jolka
*

Повідомлення Jolka » 21.8.14 15:52

очень понравился вечерний центр с точки зрения велосипедиста) И на родину мать я сразу приготовилась пешочком, а подъем оказался не такой и страшный
В общем маршрут отличный, спасибо за вечер)
В следующий раз было бы неплохо пару коротеньких остановочек в самых живописных местах для фотосессий) Как у мати...

yarik491
* * * * *

Повідомлення yarik491 » 21.8.14 19:02

«Краткость — сестра таланта!" Было круто и весело! Всем спасибо!

Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
теперь я с вами до победного!!!
Ура! :Yahoo!: Бублички от Софии :yes

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 27.8.14 13:01

Наша "эПОХа". Прогулка №21. 03.09.2014. Министерка. Возвращение.
Расстояние : 56км.
Асфальт/грунт: 90%/10%.
Сложность : лёгкий маршрут.
Закупка : будет, "СІЛЬПО" на Полярной.
Матрас - на берегу Министерки.

Маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=iflzbeanjirljeks
Зображення

Дата/время/место старта и правила ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ в первом посте http://goo.gl/sJIfOy
До встречи на старте!
Востаннє редагувалось 27.8.14 20:46 користувачем -Lion-, всього редагувалось 1 раз.
#nashaepoha #нашаепоха

Leleko Alena
* *

Повідомлення Leleko Alena » 27.8.14 23:34

Предварительно замечу!

В ЭТУ ТЕМУ МЫ ПИШЕМ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ОБ ЭПОХОВСКИХ ПОКАТУШКАХ НА КОТОРЫХ БЫЛИ ЛИЧНО!!!

Собрались сегодня у Груши...и накрыл нас дождь. Впервые за весь сезон не поехали катать и перенесли на выходные.

Но главное другое.
Сегодняшний вечер доказал, что эПОХа это не просто название покатушки. Это друзья, семья, в которую если попадаешь, то не станешь искать другую.

Не смотря на мерзкий дождь таки часть людей собралась и поехала на матрас. Детская площадка под навесом где-то в позняковских дворах)))))))))

Итого! Это была самая короткая по кидометражу эПОХа. У меня вышло 18 км от дома и до дома)))) и самым маленьким составом.

Жаль не все были, кого хотелось бы видеть.Сегодня крайняя покатушка в этом сезоне, как говорят ребята, тоесть последняя этим летом, но ещё осень, а для кого-то может и зима.

Спасибо Вам, родные, что вы есть. За то что все мы помогали Руслану делать НАШУ ЭПОХУ!!!

Люблю Вас всех!!!
Всегда Ваша Ракета!
Востаннє редагувалось 28.8.14 07:27 користувачем Leleko Alena, всього редагувалось 1 раз.
- Отключи мозг и наслаждайся! - Как я буду думать, если отключу мозг? - Не думай! Просто дыши!

Sofi_S
* *

Повідомлення Sofi_S » 27.8.14 23:45

Таки катнули и таки зачетно!!!
Несмотря на то что был дождь, это не мешает отметить покатуху как состоявшуюся! аргументы: старт был. Накат был. Матрас был! все по феншую!
лично у меня первый прокол! первое опоздание на старт! НО!!! мы ведь эПОХа!!! эпоховцы своих не бросают!!! Граб - тебе респект!! ты мой тыл!! надежный и крепкий.
Первый раз, на матрасе, не было необходимости в передаче "Давайте знакомиться!". Это значит - мы команда! Скатанная!!!
Обнимаю всех!!!
до новых встреч на старте!!! :friends: :friends: :friends:
Иду причинять добро...

-Lion-
* * * *

Повідомлення -Lion- » 30.8.14 20:45

Итак, 03.09.2014 было 33 участника.
Не смотря на целый ворох резко возникших траблов, и массового подозрения в наведении порчи на эПОХу, :D Наша эПОХа плевала на всё это и таки состоялась на высшем уровне. Отдельное спасибо Туристу, что подменил меня на старте. Огромное спасибо всем участникам, что дождались меня и мы все катнули как и планировали.
Новые лица, это всегда радует. Вечер удался на славу. Всё было очень круто. :good:
Спасибо Вам всем, я рад что мы катаем вместе.
До встречи в среду!
#crazy_pilot
Востаннє редагувалось 4.9.14 09:38 користувачем -Lion-, всього редагувалось 2 разів.
#nashaepoha #нашаепоха

Leleko Alena
* *

Повідомлення Leleko Alena » 4.9.14 07:32

Как всегда покатушка прошла на ура!
И как всегда не так как всегда)))))
Ни разу такого не было, чтоб орг по техническим причинам не приехал на старт. Ни разу такого не было, чтоб по техническим причинам не приехала Я. Два человека думали, что не успеют и гнали как лоси на мост Патона.

И не смотря ни на что мы таки собрались и таки катнули наш маршрут!!"

Стояла на мосту, чтоб присоединиться к колонне. А потом из-за угла появилось много ярких фонарей. Это не передаваемое чувство! Я впервые ощутила себя на месте тех водителей и людей, который бибикают и кричат лозунги, когда мы едем. Это такой восторг!!! Я не переставала говорить какие же вы все красивые!!! И я с такой гордостью сказала: ЭТО МОЯ ЭПОХА!!!!!
Чётко в колонне по 2. Образец!!!!

У костра как всегда все было душевно. Нас было все так же много. Но новички давно перестали быть новичками. И основной костяк группы, старожилы, увеличился в много раз. Это достижение!!! Тот результат к которому мы стремились весь сезон.

До среды, дорогие мои!! До нашей эПОХовской среды!!! И да будет светлое небо над нами в этот день!!

selpotok
* *

Повідомлення selpotok » 4.9.14 09:17

Да, все было очень слаженно, организованно, все прошло без напрягов даже несмотря на темп повыше чем обычно. Отстающих не было, незнакомых не встретил :) Эпоха рулит!

Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей