А как узнать такую информацию?Есть типо список и т.п.?172.120 не может быть. Это не укладывается ни в одну сетку частот. 172,125 - РОВД Шевченковсокго р-на.
что именно подробнее?А можно подробнее о конструкции? Тоже собрал такую антеннку, но на деревяшке и неразборную.
ну на рации у меня сма разъем, пока попробую с переходником, попрёт- перепаяю на сма. дорогие они нынчеО! Теперь понятно. Пасиб. И, получается, разъем не выдвигается из кассеты? т.е. рацию придется держать боком?
ну почему же?На равнине такая точно нафиг ненадо. Но на балконе в застройке сгодится, чувствительность круче у них у всех даже на 3 элемента. сделать такую с широким углом направленности и норм
ну во первых под каждый диапазон своя антенна. у меня вон на подоконнике стоит щас 4 штуки-самоделкиРебята, а помогите с простой антенной на балкон 14 этажа для начинающего и ничего не понимающего в антеннах юзера
Что купить (где?) и как склепать для SDR приемника антенну. желательно в картинках.
Я на Позняках, окно в сторону Троещины. Самолеты пролетаю на посадку.
Может у кого какой "хлам" рабочий валяется, я обменяю его на сок\пиво\благодарность\или
вчера затестил антеннку с Негретенкомна досуге решил склепать себе что-то направленное для походовв инете валом всего, но понравилась вот эта ссылочка.
на всё про всё ушло около 2х метров (много портил) медной проволоки, кассета от SMD элементов с заглушками, платка 2х2 см, BNC разъем, проводи конечно же большое желание
![]()
вот что в итоге вышло:
а вышло довольно не плохо, складывается "сама в себя"
фото кликабельно.
потестирую - доложу о качестве работы данного девайса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість