Германский ашан?типичный ашан.
4700 грн, ніби не дорого враховуюи які зараз ціни на відомі марки вел.яка ціна ? може вигідніше до нього докупити раму
такое описания, просто скопировал. могу скинуть больше фото. Вот еще офф сайт изготовителя http://www.mifa-shop.de/Описание конечно как у типичного ашана, что значит "втулка Shimano"? Shimano выпускает множество различных втулок, от ультрабюджетных Tourney за три копейки до втулок уровня XTR, которые сами стоят как велосипед.
Вилка RST тоже бюджет явный чую.
Перекидки и манетки Deore в принципе хороши, но по другим компонентам есть вопросы.
С довольно спорными по качеству, но дисковыми тормозами? С алюминиевой рамой? Рулевой колонкой 1,1/8"? С двойными пистонированными ободами?типичный ашан.
вот потому хочу узнать совет бывалого, потому что я смотрю, мне в глаза нечего не бросается))) все нравится0))С довольно спорными по качеству, но дисковыми тормозами? С алюминиевой рамой? Рулевой колонкой 1,1/8"? С двойными пистонированными ободами?типичный ашан.
Это скорее НЕтипичный ашан:)
ну это радует, я продавцу написал, жду ответ. Вел с аукро если что.Кстати, у меня на грузо-туристическом байке такая же точно вилка второй сезон работает вполне нормально, как для макета.
Обода судя по фото не пистонированные а обычные, хоть и двустенные судя по описанию.С двойными пистонированными ободами?типичный ашан.
ну учитывая что я немного сутулый, может когда буду тянутся к рулю лучше будет) Если верить талицам с размерами рам к росту, то кажется все более менее подходит.А какой там может быть другой размер колёс?
К раме вопросов больше. Размер довольно большой, геометрия "универсальная". Надо однозначно мерять.
Плюс вживую он может совсем не понравиться, будет выглядеть не так красиво, как на картинке.
Собирать колёса под дисковую гидравлику на одностенных ободах? Это явно что-то новенькое...Обода судя по фото не пистонированные а обычные, хоть и двустенные судя по описанию.
как вариант есть еще такой на 29 колесах и рама поменьше 48 смЭтот размер 20,5, у меня такой под рост 190 см (что в пределах канона).
На 178 может быть великоват.
В любом случае надо мерять.
Хотя небольшие недостатки посадки можно исправить, двигая седло и подбирая длину и угол выноса.
пишит 6000 грн, но в немецком магазине http://www.mifa-shop.de/fahrrader/mount ... 48-cm.html он 399 эвро, это где то 6800 грн. Мне просто нужно узнать ваше мнения, я неверное поеду у Львов и осмотрю и померяю все, если он не против будет.А в найнерах совсем по-другому всё с посадкой. Я в найнерах не копенгаген, т.к. они мне не нравятся субъективно.
Но у этого какая-то совсем длиннющая рама, и вынос тоже.
Мерять однозначно.
Сколько за найнер просят, кстати?
на обоих вариантах? там вверху темы еще один есть, посмотрите пжл.6000 грн за это - нереально. 70% качества велосипеда составляет рама, а на этой модели можно сказать, что рамы нет.
За эти деньги можно найти вариант не хуже, на нормальной раме, возможно с оборудованием чуть проще.
Извините, я проскролил лишнего и показалось, что 6000 грн это за первый вариант.на обоих вариантах? там вверху темы еще один есть, посмотрите пжл.6000 грн за это - нереально. 70% качества велосипеда составляет рама, а на этой модели можно сказать, что рамы нет.
За эти деньги можно найти вариант не хуже, на нормальной раме, возможно с оборудованием чуть проще.
ну я почти также делаюВелосипеды сделаны для европейцев, которые оценивают велосипед по заднему переключателю...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 35 гостей