Что такое велосипед ARDIS?

Alex.Gusar
*
Стать:чол

Повідомлення Alex.Gusar » 28.3.07 15:55

2SHAQ 2Krasny XiMiK Goodron head
Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 28.3.07 16:40 користувачем Alex.Gusar, всього редагувалось 1 раз.

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 28.3.07 15:58

Вот тоже зацените

[img]c:\Рабочий%20стол\Карбоновый_команч_с_двухкоронкой_FOX.jpeg[/img]

Kuptik
* * * * *

Повідомлення Kuptik » 28.3.07 16:12

Вот тоже зацените

бугага, сейчас вот быренько хакнем тебя и посмотрим на карбоновый Ардис :)

KUZYA2005
* * * *

Повідомлення KUZYA2005 » 28.3.07 16:35

Вот тоже зацените

Тихо!!!! *oops* Работает компьютерный гений :kolobok: Возможно будущий билли гейтис :fadein: Вот если он скажет что АРДИС - бест оф зе бест, я кинусь менять свой бгм сириус на ардисовский двухподвес :anti:
Жизнь мила, но ездить хотца. © KUZYA

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 28.3.07 16:37

2 Kuptik&Quadus: Сейчас, приеду домой, нормально сфоткаю со всех ракурсов и выложу, только уже на диск D: потому что с диска C: почему то не показывается!

2 Kuzya2005: Ардис - бес оф зе бест!

SHAQ
* * * *

Повідомлення SHAQ » 28.3.07 16:45

2 Alex.Gusar - Смотрю сэр знает толк в извращениях :)

Т.е. те были без подшибников??

Alex.Gusar
*

Повідомлення Alex.Gusar » 28.3.07 17:03

2 Alex.Gusar - Смотрю сэр знает толк в извращениях :)

Т.е. те были без подшибников??
А что это за зловещая тишина?
- Сер, это рыбки Баскервилей.

Мой пост конечно оффтопик, но всё-же отвечу.

Конечно в базовой комплектации были подшибники, но не те на которые заменил. :)

Jogger
* * * *

Повідомлення Jogger » 28.3.07 19:06

Может оффтоп:
Наклейка на Ардисе (среди прочих наклеек сорта Best Quality, etc): Think bicycle - think Ardis. Типа, чем мы хуже Colnago :kolobok: .
Life is art of drawing without an eraser.

urbik

Повідомлення urbik » 29.3.07 09:14

недавно видел бусик "ардис". так вот номер заканчивался на АМ...
Зображення

ANZ
* * * *

Повідомлення ANZ » 29.3.07 09:17

... и начинается на КГ ?

2wheels_PRO
*

Re: Что такое велосипед ARDIS?

Повідомлення 2wheels_PRO » 24.8.14 19:21

Ну, парни, сейчас я попаду под обстрел :o . Уже 6 лет катаю на АРДИС СОУС, Накатал более 7000 км при очень активной езде. То есть кочки, ямы, трамплины, чего я рассказываю :good: проходились неплохо, конечно не мягко, но лучше чем ничего. За это время поменял только передний вибрейк на дискач+адаптер+втулка, задний переключатель на АСЕРУ и всё. Смотрю за ним нууууу....раза 3 в 2 месяца. Катал, и зимой, и весной, и в грязи, и на асфальте(ну в грязи колодки правда стерлись за 5 км :roll: ), но факт. Не знаю, поверите или нет за это послание, но вел, на мой взгляд, неплохой даже хороший за свои деньги. Кто не верит могу прислать фото :eek:
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.

imenno
* * *

Повідомлення imenno » 24.8.14 19:35

Ну, парни, сейчас я попаду под обстрел :o . Уже 6 лет катаю на АРДИС СОУС, Накатал более 7000 км при очень активной езде. То есть кочки, ямы, трамплины, чего я рассказываю :good: проходились неплохо, конечно не мягко, но лучше чем ничего. За это время поменял только передний вибрейк на дискач+адаптер+втулка, задний переключатель на АСЕРУ и всё. Смотрю за ним нууууу....раза 3 в 2 месяца. Катал, и зимой, и весной, и в грязи, и на асфальте(ну в грязи колодки правда стерлись за 5 км :roll: ), но факт. Не знаю, поверите или нет за это послание, но вел, на мой взгляд, неплохой даже хороший за свои деньги. Кто не верит могу прислать фото :eek:
Так и никто не говорит что он не будет ехать, вопрос в том как едет и собственно вес машины) Это как сравнить запорожец и иномарку, обе едут - сомнений в этом нет, вопрос уже в другом, где комфортней =)

2wheels_PRO
*

Повідомлення 2wheels_PRO » 25.8.14 08:13

Ну Запорожец проходимее..:))
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.8.14 08:32

Уже 6 лет катаю на АРДИС СОУС, Накатал более 7000 км при очень активной езде. То есть кочки, ямы, трамплины, чего я рассказываю :good:
7к км за 6 років вже вважається активністю? Взагалі то такий накат за один сезон не є чимось винятковим для звичайного любителя. "кочки, ямы, трамплины" (с) - питання позиціювання і мети, наскільки розумію, ардісоводи міряються прутами надійністю і вандаловитривалістю, але за 6 років хоча б раз побував в горах під час негоди або на місцевих трасах?

Trion

Повідомлення Trion » 25.8.14 08:36

Кому и кобыла невеста.

2wheels_PRO
*

Повідомлення 2wheels_PRO » 25.8.14 09:03

VooDoo: ну, ну, найди мне человека ардисовода, который прошёл 7к км. и не поменял главных деталей вела и мы поговорим с тобой. :ROFL: . Да, катал на трассах (Троещина, Татарка, и прочее) правда, в горы не ездил, у студента немного денег :unknown: .

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.8.14 09:48

VooDoo: ну, ну, найди мне человека ардисовода, который прошёл 7к км. и не поменял главных деталей вела и мы поговорим с тобой. :ROFL: .
Друже, виходячі із вищенаведеного набору букв і символів в контексті мого повідомлення, є підстави вважати, що як студент ти нехтував курсом такої навчальної дисципліни, як логіка, оскільки я ні прямо, ні опосередковано навіть не натякав на експлуатацію без заміни комплектуючих. До речі, замість відповіді на пряме запитання що вважати "активністю" (сподіваюсь, 7к - це не пробіг виключно по татарці) ти "відповідаєш" запитанням на запитання взагалі не в тему і ставиш смайл " :ROFL: " - це справді так смішно? ;)

2wheels_PRO
*

Повідомлення 2wheels_PRO » 25.8.14 12:17

Человек, если у тебя нету чувства юмора и ты хочешь себя показать сильно умным, я не виноват, твой дедуктивный метод определения как я учусь потерпел крах, увы. Так что давай не будет переходить на личности, ок?). Кстати, научись читать тему, "Что такое велосипед ARDIS?", человек спросил МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ НА ЭТОТ ВЕЛ, я ответил что думаю про него, какого чёрта ты ответил мне...на мой ответ :unknown: . Типа, ты ошибаешься АРДИС-гавно? Вот и суди...А за вел буду стоять горой, даже если куплю другой,почему? Потому-что..., потому-что буду. На улицах сейчас стало гораздо больше АРДИСОВ чем раньше, сейчас можно увидеть ну 4 Kellysа или другой брендовой марки из 10 катающихся вело спортсменов, все остальные катают на АРДИСЕ.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 25.8.14 13:17

Человек, если у тебя нету чувства юмора...... все остальные катают на АРДИСЕ.
У тебя, походу, с головой того... В смысле умный ты. И это. Подпись твоя уж очень крутая, я б себе такую хотел.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 25.8.14 13:21

А за вел буду стоять горой, даже если куплю другой,почему? Потому-что..., потому-что буду.
Аргументація - жесть :good:

Велопортал
адміністратор конференції
адміністратор конференції
Контактна інформація:

Повідомлення Велопортал » 25.8.14 13:31

Ща все получат волшебную пилюлю (бесплатно!) за флуд в архиве и переходы на личности
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей