спокойно жена ездит на унисекс S велосипеде.тогда первый вопрос,обязательно ли брать жене "женский",намного ли удобней он от унисекса,второй- друг продает за 5300 (почти новый) Kellys 2014 MADMAN 05,я так понимаю посмотрел по ценам это шара,хотя писали что проблемы с деталями к нему(дорого)
бредхотя писали что проблемы с деталями к нему(дорого)
если вес жены не превышает 90 кг и она не будет лихачить, то не будет никаких проблемhttp://www.velosiped.com/product/velosi ... mint-green (жена выбрала по цвету)нормальный ли он??
На 77% Ваш размерДобрый вечер еще раз,у меня рост 175-176,знакомый предлагает вел с ростовкой 19 MADMAN 05 (вкусная цена) бы примерять,ехать 200км что бы только посидеть на нём,не сильно хочется,дайте совет,буду рад услышать советы
. Думаю вот на днях покупать велик, если не перерубите, то возьму этот.
Вот и консультант мне также сказал, что для города лучше 27,5 - и скорость больше и ездить лучше. Поэтому и предложил Spider 20 or Madman (TM). Но я смотрел в описании байков, так у паука вроде как 26" а не 27.5"27,5 - перспективный формат
На следующий год 26" уже всего несколько моделей...
Я с 29-ми колесами проблем не имею с подрезанием девочек, да и от задавливания детей/болонок/старушек тоже хорошо уворачиваться успеваю, миф про неповорачиваемость больших колес мало актуален для обычных городских покатухВот и консультант мне также сказал, что для города лучше 27,5 - и скорость больше и ездить лучше. Поэтому и предложил Spider 20 or Madman (TM). Но я смотрел в описании байков, так у паука вроде как 26" а не 27.5"27,5 - перспективный формат
На следующий год 26" уже всего несколько моделей...И с 27.5" сказал что поворачивает не так маневренно как с 26", а я знаете ли, люблю пошалить, девочек на тротуаре попугать резким изменением курса.
За GT вы сами правильно написали - специфическая рама. ( если бы не этот фактор, то по обвесу альтернатив бы не было)
Что скажете, друзья? Есть что присоветовать?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість