http://goo.gl/7lW1CE
нет такой возможности, на Теремках не видел мака. Да и проще написать вечером, чем таким страдать, не так ли?Я в макдональдс бегаю.
А сенс туди їхати? Для вечора далеко, для вихідного дня сумно. Там майже усе узбережжя забудовано, закрито парканами, забудовується + проїзд лише вузькою бетонною дамбою з розбитим асфальтом та місцевими ШумахерамиСводите в след. раз...
Это надо будет много бананов купить.
купите мне много бананов, я куда угодно поедуЭто надо будет много бананов купить.
А есть те лампочки на колёса еще в продаже? Хочу зелёные, только не на шредер, нужны с переходником на престу, куплю пару) 25 же, да?хочу или не хочу, неважно, всеравно буду) вчера маловато было голосеева)
разомнем старые кости
УжеБананами закупаемся заранее.
Собираемся сегодня в 19:00 на соломенской площади (возле милицейской академии) у памятника скорбящей матери.Підкажіть новенькій - де та коли ви збираетеся? Куди їдете? Та чи можна інколи до вас приєднуватися?
тобто збираєтеся кожен день о 19-й ?Собираемся сегодня в 19:00 на соломенской площади (возле милицейской академии) у памятника скорбящей матери.Підкажіть новенькій - де та коли ви збираетеся? Куди їдете? Та чи можна інколи до вас приєднуватися?
Можно и даже нужно присоединяться)
В основном маршруты рассчитаны на всех (ну почти), потому можно присоединяться в любой день)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей