Выше пост верен и добавлю ГЛАВНОЕ!!!! Большая звезда не дает преимущество в скорости! ВАЖНО: частота педалирования (каденс) играет значимую роль в скорости. Правильное дыхания и частое педалирование - путь к успеху скорости).Пользуясь случаем - подскажите, пожалуйста, ссылочку на информацию, как повысить среднюю скорость езды на велосипеде. Купили с женой по "коню", жена едет медленнее (хотя и я, кхм, не спортсмен), хотелось бы поднять скорость по ровному асфальту до 20-22-25 и т.д. км/ч.
Подумаешь!
В таких случаях можно только посоветовать забыть про велосипед в городе. Сам страх гораздо опаснее такой скорости. Велосипедист с квадратными глазами опасен и окружающим.... Навіть після 40 уже страшнувато. З гірки так же само, більше за 45 боюсь. Не всі велосипедисти смілі 60-70 тулити.
В Києві я їжджу тільки на машині, а велосипед чисто покататись в Бучі, де й живу. Ну немає в Києві можливості їздити безпечно на велотранспорті, я не говорю про відсутність велосипедних доріжок, а про хамське відношення водіїв до велосипедистів, середній клас машин в основному норм відноситься, найбільш бидловаті на жигулях і ланосах, іноді на ренжроверах, лексусах. Очей квадратних нема, чисто логічно швидко їхати не має бажання. Я думаю не я один стикався з тим коли їдеш по головній дорозі 25-35 км/год, а з "второстепенной" виїжджає авто і на тебе 0 уваги. Коли я на авто, то у випадку такого хамства я стараюсь обігнати, підрізати, проучити. Велосипедом так не получиться.В таких случаях можно только посоветовать забыть про велосипед в городе. Сам страх гораздо опаснее такой скорости. Велосипедист с квадратными глазами опасен и окружающим.... Навіть після 40 уже страшнувато. З гірки так же само, більше за 45 боюсь. Не всі велосипедисти смілі 60-70 тулити.
Вот именно это: "обігнати, підрізати, проучити" и есть хамство чистой воды. Плюс к этому, создание вероятной аварийной ситуации, которая может стать не безопасной для других участников дорожного движения или пешеходов.Я думаю не я один стикався з тим коли їдеш по головній дорозі 25-35 км/год, а з "второстепенной" виїжджає авто і на тебе 0 уваги. Коли я на авто, то у випадку такого хамства я стараюсь обігнати, підрізати, проучити. Велосипедом так не получиться.
В таких случаях можно только посоветовать забыть про велосипед в городе. Сам страх гораздо опаснее такой скорости. Велосипедист с квадратными глазами опасен и окружающим.... Навіть після 40 уже страшнувато. З гірки так же само, більше за 45 боюсь. Не всі велосипедисти смілі 60-70 тулити.
Гальмівних ручок на кермі на самих гальм на вилці не бачу.Ну его нафик эту езду в лифте. Она рано или поздно закончится так -
Ну дык, БМХ (бесполезная маленькая х-ня) и прочие синглспидеры, кагбэ вполне созданы для премии ДарвинаГальмівних ручок на кермі на самих гальм на вилці не бачу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей