"Рок без соплей", а сопли с демократией... Лидер либо есть, либо нет! К лидеру подтягиваются остальные, его не выбирают. Лидер выбраный другими - это, звыняюсь, "цап відбувайло", задолбают.Крикс,
Если я во всеуслышанье заявлю: Я буду лидером,Я - готов! - то это как минимум покажется странным и диким)Лидер выбирается путём открытого голосования участников и т.д.
Два українці і три гетьмани...Кроме этого,если речь вообще идёт о создании какой-то клубной структуры,то и лидеров должно быть несколько:
Ага и еще любимая жена1.Очень сильный штурман(который потянет других)
2.Идейный вдохновитель(который будет разрабатывать стратегию развития и политику)
3.Серьёзный техник(знающих абсолютно всё о велах)
4.Человек творческий(который будет наполнять музыкальный фон,придумывать форматы,реклама и созидание)
5.Ну и супер-повар).
Все эти люди взаимодополняют друг друга,имеют общие взгляды на выбранный способ отдыха и культуры.Это на мой взгляд.
Объявлять себя властелином галактики не обязательно. Обязательно тянуть и толкать.Крикс,
Если я во всеуслышанье заявлю: Я буду лидером,Я - готов! - то это как минимум покажется странным и диким)Лидер выбирается путём открытого голосования участников и т.д.
Ой только не надо цепляться к словам)"Рок без соплей", а сопли с демократией... Лидер либо есть, либо нет! К лидеру подтягиваются остальные, его не выбирают. Лидер выбраный другими - это, звыняюсь, "цап відбувайло", задолбают.Крикс,
Если я во всеуслышанье заявлю: Я буду лидером,Я - готов! - то это как минимум покажется странным и диким)Лидер выбирается путём открытого голосования участников и т.д.Два українці і три гетьмани...Кроме этого,если речь вообще идёт о создании какой-то клубной структуры,то и лидеров должно быть несколько:Ага и еще любимая жена1.Очень сильный штурман(который потянет других)
2.Идейный вдохновитель(который будет разрабатывать стратегию развития и политику)
4.Человек творческий(который будет наполнять музыкальный фон,придумывать форматы,реклама и созидание)
5.Ну и супер-повар).
Все эти люди взаимодополняют друг друга,имеют общие взгляды на выбранный способ отдыха и культуры.Это на мой взгляд.
Пора открывать на форуме раздел с вакансиями
![]()
"Люблю музло потяжелее
И корн и слэйер и слипкнот
Но равных нет Ивану Дорну
Реально слушать тяжело"
![]()
Рок слушаю, мясо не ем, алкоголь стараюсь не совмещать с велосипедом.
По моему не скромному мнению, для возрождения велодвижения Бобайкеров нужно организовывать больше покатушек,
где бы целью было не доехать из точки А в точку Б и обратно, а совместить это с каким-то еще видом активного отдыха.
Волейбол, футбол, фрисби, плавание/купание в водоемах (ну это есть), квест и т.п.
P.S. Не бобайкер. Я с Вишни
Чорт, все занято..Ой только не надо цепляться к словам)SpoilerShow"Рок без соплей", а сопли с демократией... Лидер либо есть, либо нет! К лидеру подтягиваются остальные, его не выбирают. Лидер выбраный другими - это, звыняюсь, "цап відбувайло", задолбают.Крикс,
Если я во всеуслышанье заявлю: Я буду лидером,Я - готов! - то это как минимум покажется странным и диким)Лидер выбирается путём открытого голосования участников и т.д.Два українці і три гетьмани...Кроме этого,если речь вообще идёт о создании какой-то клубной структуры,то и лидеров должно быть несколько:Ага и еще любимая жена1.Очень сильный штурман(который потянет других)
5.Ну и супер-повар).
Пора открывать на форуме раздел с вакансиями
Демократия в коллективном сообществе для того и существует,чтобы не тащили одеяло на себя,каждый занимается тем,что ему интересно и прописано статусом.
По поводу пяти позиций,так лично я прекрасно этих людей вижу,просто не озвучиваю и искать их не нужно)
Так что осталось? Похоже, Лидер по лидерству, а это я скажу вам, уже серъезно, мешки ворочать и то легчеКстати не хотите стать лидером?)Вы такой замечательный оратор и я проголосую двумя руками)
Пока что не безработныйИ у нас найдётся пару свободных вакансий)
Можно провести футбольный матч с Троей - "Кубок Вызова"
Ну, хамства не вижу, или не пытался увидеть. Это ж так, подкалывание и юморДумаю каждый сам сможет вычистить свое хамство из постов...
Весь анонс культурно-массовых мероприятий на сентябрь,согласно выбранному музыкальному формату,я выложу завтра,когда окажусь дома.Сильно много буковвв...
Когда же будут реальные действия?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість