что значит "если сможешь"?! Поедешь и побудешьНу, если смогу поехать, может побуду еще разок твоим фонариком
Поправляйся поскорейСегодня убедилась в необходимости шлема, если бы не он была бы ссадина на лбу. Ехала не быстро по тротуару, пешеход сделал неудачный маневр.... Занавес.
слыыыш. А где мне ездить чтоб поинтереснее было да баников поделать?)Фу-Фу-Фу по тротуару ездить.
Не переживай, все было круто (ну не захотели ехать дальше и искать места получше), вот только маловато по времени) Заявлено было больше, пришлось наверстывать в компании с РомкойВ общем так себе покатушка получилась... Как говорится когда день с утра не заладился, лучше не продолжать, ан-нет, мы уж до конца будем тулить.
Звыняйте, что пляж таки вонючка и неторт. Да и Персеи не увидели ниодной.
Единственное что радует - лучше крутить педали, чем сидеть в душной квартире.
Спасибо всем кто был, в следующий раз исправлюсь.
Фу фу фу ездить без шлема, а по тротуару была вынужденная мера!!!!!Фу-Фу-Фу по тротуару ездить.
та ладно, не извиняйся. прикольно было. надо за рации думать при группе over 6 человек. трек у кого-то проеханного есть?В общем так себе покатушка получилась... Как говорится когда день с утра не заладился, лучше не продолжать, ан-нет, мы уж до конца будем тулить.
Женя, никто не мог предположить, что там такая унылая ситуация. Прошлым летом там частенько проводили вечерние купания. Аномальная августвская жара внесла свои коррективы.В общем так себе покатушка получилась... Как говорится когда день с утра не заладился, лучше не продолжать, ан-нет, мы уж до конца будем тулить.
а я думаю, что ты наркоман проклятыйя думаю, что нужно нормально покушать и идти танцевать)
Думай, пока это не запрещено законом)а я думаю, что ты наркоман проклятыйя думаю, что нужно нормально покушать и идти танцевать)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей