27.05.2005 На работу - на велосипеде

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vomel Ivzar
* *
Стать:чол

Повідомлення Vomel Ivzar » 27.5.05 14:42

2 Б У М Е Р:

. . .
Или фотку торпеды.

А то я не все там разглядел, отчетливо выделялась мабила :)
тута есть (фотография под номером 4):http://lotocy.death.kiev.ua/bike2work_05_2005.html
Підписи не читаю

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 27.5.05 14:43

давай фотку в доспехах
Вечером фотки выставлю.
Сталевий кінь не їсть вівса,
А замість ніг два колеса :kolobok: :kolobok:

daoli
* *

Повідомлення daoli » 27.5.05 14:45

Спасибо всем, кто приехал! Было приятно видеть знакомые лица и чувствовать, что "ты не один..." :)

Статьи (новости) в Инете по ссылкам не понял, если честно. Не о том говорим! Хорошо бы о другом: планировать велодорожки в городе и за городом по примеру Европы, оборудовать стоянки велосипедов (громкое слово "оборудовать")... а не пугать потенциальных велосипедистов прелестями наших дорог и свойствами водителей. К слову, за 7 лет поездок на работу на велике ничего плохого о киевских водителях сказать не могу. Бывают среди них всякие типы, но чтобы это сильно портило жизнь!? Если вы сами не лопухнулись, не проморгали, не влезли между двух маршруток -- ничего не случится. Главный приоритет не скорость доставки собственной задницы из пункта А в пункт Б, а сам факт доставки! ;) Дорога агрессивная среда, но не надо делать трагедии. Даже в бою тренированный солдат живет дольше и выходит из боя победителем. Нужно держать технику в порядке, делиться опытом и знать правила, чтобы не было откровениями про запрещенный левый поворот и движение велосипедистов в колонне.

До встречи на дорогах! :)

П.С. Я снимал на пленочную камеру, немного фоток будет позже. Ссылку выложу здесь.

grub
* *

Повідомлення grub » 27.5.05 14:51

А вот работать мне как-раз не помешает - 5 курс универа КИСИ! Дипломная... и Наконец-то устроюсь на работу!
А мне утром кто-то сказал, что ты тюнингом БМВ занимаешься :)

VsOK
*

А есть партия велолюбителей?

Повідомлення VsOK » 27.5.05 14:59

Я бы вступил... :)
Мир это то что мы о нем знаем.

rozumnyk
* *

Re: А есть партия велолюбителей?

Повідомлення rozumnyk » 27.5.05 15:12

Я бы вступил... :)
Я чувствую мы тут точно скоро договоримся до создания партии велосипедистов :kolobok: :anti: :)
"...everything that ends on "-inium" and "-anium" does not come cheap"

VsOK
*

Повідомлення VsOK » 27.5.05 15:18

Так значит партии пока :duma: нет...
Мир это то что мы о нем знаем.

Velur

Повідомлення Velur » 27.5.05 15:30

Подарили велик на ДР, чтобы курил меньше...
В шесть утра выгулял песика, в 06-45 оседлал коня с прицелом на арку и отчалил.., 200 метров от дома камаз с прицепом и уворачивающаяся от оного деу выкидывает меня на клумбу.., из порванного рюкзака вылетает насос и позиционируется у меня в ободраной правой верхней конечности с прицелом дать по башке этому вадытэлю.., но из корейцы выныривает якесь нещастя женского пола со словом ОЙ! Гусары денег с дам не берут, так что поковалял в гараж ровнять восьмерку. Итог нарядная маечка в кровище выброшена, разодрана правая рука, хромает правая нога, славная вмятина на двери деу, испорченное настроение, выровненная восьмерка и поездка на творчу працю на педальном коне, едом вымазался уже в конторе.
Со зряплатни срочно покумаю шелем Может кто посоветует с зеркалом заднего вида и типа во скольку уложусь.
Всем покатальщикам привет, жаль что не попал на сейшн.
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 27.5.05 15:31

Партии ещё не хватало, так она партия половину народу разпугает, всякие членские взносы начнутся, партийные задания, политека вещь извиняюсь дерьмовая и игратся в неё не стоит, плюс ещё и назойливая... А партия - в смысле сообщества у нас и так есть... Могли утром увидеть.

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 27.5.05 15:52

А вот работать мне как-раз не помешает - 5 курс универа КИСИ! Дипломная... и Наконец-то устроюсь на работу!
А мне утром кто-то сказал, что ты тюнингом БМВ занимаешься :)
Автомобилей что ли?! :58: - Принципиально нет!!! Только велосипеды и веломобили и что с ними связано. Зарегистрирован на сайте www. bmw. kiev. ua., буду принимать участие на Стрит Рейсинге в Киеве - все это делаю и считаю своим долгом принимать участие в автоклубах для популизации и развития велотранспорта! У меня самый экологичиски чистый "Бимер" в Украине - и я этим горжусь.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 27.5.05 15:59

Бумер, на панели не хватает фотки любимой или PinUp
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Patron
*

Главные опасности при следовании на работу (с работы)

Повідомлення Patron » 27.5.05 16:19

К слову, за 7 лет поездок на работу на велике ничего плохого о киевских водителях сказать не могу. Бывают среди них всякие типы, но чтобы это сильно портило жизнь!? Если вы сами не лопухнулись, не проморгали, не влезли между двух маршруток -- ничего не случится. Главный приоритет не скорость доставки собственной задницы из пункта А в пункт Б, а сам факт доставки! ;) Дорога агрессивная среда, но не надо делать трагедии. Даже в бою тренированный солдат живет дольше и выходит из боя победителем. Нужно держать технику в порядке, делиться опытом и знать правила, чтобы не было откровениями про запрещенный левый поворот и движение велосипедистов в колонне.

1. Голосующий на обочине и жадный до денег "грач" подрезающий вас на обшарпаном "Жигуле".
2. Подрезающие маршрутки, тормозящие в любом месте перед Вами равно как и стартующие маршрутки.
3. Стоящая на светофоре маршрутка и с вероятностью 50% вываливающаяся из неё бабка с лотком яйц, в которые вы с разгону въезжаете.
4. Смотрите в оба (четыре) глаза и слушайте дорогу а не хит-ФМ - подушек безопасности у вела нет. :(
А из наблюдений - в основном если слышите сзади себя клаксон и при этом не нарушаете правил движения, то в 100% из 100 вас обгонит старый пердун на задрипанце типа Москвича или Жигулей (Запоры уже не бороздят киевские дороги). :)

Бумер
* * *

Повідомлення Бумер » 27.5.05 16:19

Бумер, на панели не хватает фотки любимой или PinUp
На какой панели: мабилки что ли? Да ладно, итак значков БМВ на велосипеде больше, чем на любой бехе. :)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 27.5.05 16:31

Patron
1.
2.
3.
А не нада разгоняться перед светофором; и голосующих смотри издалека. Едь в своём ряду - по левой части первого ряда, если первый занят - то по правой части второго. (а не по линии разметки). И никто ни разу не подрежет.
4. - тут всё верно.
Pǔjīng SB

Jeka
*

Повідомлення Jeka » 27.5.05 16:47

догрузил сюда свои фотографии:
http://www.velokiev.com/forum/modules.p ... php&page=2

Еще раз хочу сказать спасибо организаторам за проведенное мероприятие! ;)
(:P)=(

rulet
* * * * *

Re: Главные опасности при следовании на работу (с работы)

Повідомлення rulet » 27.5.05 16:47

...
2. Подрезающие маршрутки, тормозящие в любом месте перед Вами равно как и стартующие маршрутки...

- а вот здесь, как водитель, скажу, что машруткам поф... вел или машина за ними... они и все равно не смотрят в зеркала! поэтому нада передусматреть;)
но что правда: на машине есть сигнал...))))

Koper
Kellys fan
Kellys fan

Повідомлення Koper » 27.5.05 16:53

а нас на пушкинской даже матом обложили. притырь какойто на жыгулях.
Спакуха, это я его матом обложил, а не он нас 8) Он высказался в духе "да вы запарили своими велами" и попытался кого-то переехать. На что получил слаженный синхронный ответ от меня и милой девушки, ника которой я не знаю :D
уряд приховує правду про НЛО!

DarkWanderer
* * * *

Re: Главные опасности при следовании на работу (с работы)

Повідомлення DarkWanderer » 27.5.05 17:03

4. Смотрите в оба (четыре) глаза и слушайте дорогу а не хит-ФМ - подушек безопасности у вела нет. :(
А из наблюдений - в основном если слышите сзади себя клаксон и при этом не нарушаете правил движения, то в 100% из 100 вас обгонит старый пердун на задрипанце типа Москвича или Жигулей (Запоры уже не бороздят киевские дороги). :)
Ну на счет тех кто сигналит... не всегда старый пердун на руинах.
Мне седня назойливо бибикал (никак угомониться не мог) какоето тело на крутой иномарке, в районе Печерской.
Кто на поезд не успел - того и тапки...

Lucas

Повідомлення Lucas » 27.5.05 17:48

Не удалось поучавствовать. Но мысленно был со всеми нами :kolobok: :kolobok: :kolobok:

Max_Dieand
* * * * *

Все прошло просто супер!

Повідомлення Max_Dieand » 27.5.05 19:54

Класс! побольше б таких мироприятий! все было чьотко и прекольно! :)
Одно НО! ГДЕ ДЕВЧЕНКИ!??! я насчитал аж 7 девченок на велах и кучу репортерш :))))
хи... огромно спасибо инициаторам! :)

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 27.5.05 20:49

Да были мы там ;) смотреть надо было внимательнее! А то все время удеяется обычно (как говорит Трям) - байку соседа ;)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 27.5.05 21:12

отзывы в другой теме, девченки, на других сайтах:)
Мавр дело сделал, мавр может руки умывать - закрыто для ввхода , въезда и наезда:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей