Так я высказывал предложение, что за старческий маразм надо банить, но мы же знаем, что здесь избирательная демократияхоть посмотрите на историю сообщения AVVAKUM и дату его регистрации.
В стране полным ходом идет война с РФ (ах да, официально же не объявлено, значит будем считать, что войны нет, просто кто-то развлекается), а чувак из совка пишет в стиле "советские газеты не врут" со ссылкой на МО страны, которая засылает за пределы своей территории оружие и пушечное мясо:причем говорит он все правильно. вы попробуйте понять а не фильтры сразу врубать.
Здесь же все понятно, плюнь в рожу, вытрется и скажет "божья роса", ведь "юридически" не подтверждено ни гражданство РФ командиров-боевиков, ни туева хуча вооружения через кордон и груз 200 в обратную сторону, ни призывные пункты в РФ и т.д. и т.п., то все "божья роса".Официальные сообщения, обычно характеризуются тем, информация излагаемая ими, имеет юридически безупречное подтверждение, либо абсолютно уверено в невозможности юридически безупречно опровергнуть эти сообщения.
Поэтому, если пока отсутствует точное опровержение , следует считать такое сообщение, реальным фактом.
Украина официально обвинила "Рашку". вот Россиия и ответку выставляетПростите, а почему невиновная сторона должна приводить аргументы своей невиновности первому попавшемуся? Будет следствие, будут следователи - им предоставят исчерпывающую информацию. Это рашке надо суетиться, чтобы себя выгородить. Зачем врагу заранее сообщать всю доказательную базу? Чтобы он выдумывал опровержения и не промахнулся? Пускай посуетится, повыдумывает оправдания, а потом предоставят доказательства другие стороны, которые вообще не совпадут с выдумкой раши и все, разоблачение.
так кидайте ссылку, почитаем-посмотрим.ы? файлы пауз в единой записи? что за бред. насчет сроков создания записей уже разобралися, на хабре даже статься с тех описанием есть.
Нет, не оказалось.СБУ предоставило "доказательсво", видео: проезжающий бук, как оказалось снятый на территории подконтрольной АТО.
Нет пациента - нет кариеса?мене цікавить виключно перемога, будь-якими методами.
Посольство Соединенных штатов Америки в Украине опубликовало карту с изображением траектории полета ракеты, запущенной с установки Бук, в авиалайнер Боинг-777 Малайзийских авиалиний. Об этом дипломатическое представительство сообщило на своей странице в Facebook.
США подтверждают, что самолет был сбит ракетой земля-воздух "Бук" с территории, подконтрольной сепаратистам. Американские дипломаты напомнили, что пророссийские боевики продемонстрировали владение системами ракет земля-воздух и сбили за последние месяцы более десятка летательных аппаратов, в том числе два крупных транспортных самолёта.
"В то время, когда с рейсом MH17 пропала связь, мы засекли пуск ракеты земля-воздух из района, контролируемого сепаратистами, на востоке Украины. Мы полагаем, что это была ракета "Бук", - говорится в сообщении.
Траектория полета ракеты обозначена зеленой линией, желтой - указана траектория полета самолета.
США отвергают возможность применения против пассажирского самолета украинских ракет "Бук".
"Украина также имеет на вооружении системы "Бук", но мы уверены, что ни одна из украинских систем противовоздушной обороны не находилась в районе крушения. Также украинские силы не запускали ни одной ракеты земля-воздух в течение конфликта, несмотря на то, что часто жаловались на нарушения их воздушного пространства российскими военными летательными аппаратами", - говорится в сообщении.
Посольство США также сообщило, что аналитики разведывательного сообщества пришли к выводу о подлинности аудиозаписи переговоров лидеров террористов о сбитом самолете, которая была обнародована СБУ.
Эксперты Еврокомиссии полагают, что полное расследование обстоятельств падения самолета может занять больше года и это "стандартный период времени".
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
© Леонид Каганов
А вы тему совсем не читаете, да?Ну вот и официальное опровержение официального МО РФ. Кстати, в российских же новостях российские же эксперты так же опровергли достоверность того, что официально сообщало МО РФ (и почему я не удивлен?):
Продолжение разбора и ответы на вопросы из комментариев к предыдущей статье:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей