Ну ничего себеСтавить то мне есть где. Проблема в том, что охрана на отрес не пускает с велом в здание. Говорят: Куда это вы с транспортным средством идете.
(Добавлено: 3.12.07 14:51)я вот возьму летом на ДСА микрофон и запою
Ага, у меня тож подобная мысль былаНу ничего себеСтавить то мне есть где. Проблема в том, что охрана на отрес не пускает с велом в здание. Говорят: Куда это вы с транспортным средством идете.![]()
![]()
А ты попробуй в следующий раз запаковать перед входом вел в чехол и занести в руках.. "Ручная кладь" - какое ж это транспортоное средство...
Да, я тоже совсем не ожидал таких комментариев. Осветили так, как будто садясь на велосипед, люди в бой идут. Есть конечно в этом и доля правды, но не настолько же.я ваще в шоці... прям траур якийсь. все ж класно було!Какие-то неоптимистичные комментарии в новостях.
Да я сама в Интерфаксе (информагентстве) работаю!! )) Тут плотность журналистов выше, чем где бы-то ни было. Только охранников это не волнует - офис мы арендуем наравне с прочими организациями, и журналистские писюльки не помогут :-/lucysd
DarkWanderer
Ёлы, надо в другой раз журналистов с собой до оффисов довести :x
Ну вы же не охранникам аренду платите, так что можете жаловатся на охранников хозяевам здания мотивируя тем, что не дают проносить на работу рабочие оборудование нужное для работы, а охранников таких обратно в деревни отправлять надо - свиней пасти.Да я сама в Интерфаксе (информагентстве) работаю!! )) Тут плотность журналистов выше, чем где бы-то ни было. Только охранников это не волнует - офис мы арендуем наравне с прочими организациями, и журналистские писюльки не помогут :-/
Даже так... странноДа я сама в Интерфаксе (информагентстве) работаю!! )) Тут плотность журналистов выше, чем где бы-то ни было. Только охранников это не волнует - офис мы арендуем наравне с прочими организациями, и журналистские писюльки не помогут :-/lucysd
DarkWanderer
Ёлы, надо в другой раз журналистов с собой до оффисов довести
Охранники, в принципе, ничего не решают. Я разговаривала с каким-то "главным по зданию" дядей - вот он и сослался на "правила пожарной безопасности" итд, итп. Все боятся неких проверок от МЧС и друг друга...Ну вы же не охранникам аренду платите, так что можете жаловатся на охранников хозяевам здания мотивируя тем, что не дают проносить на работу рабочие оборудование нужное для работы, а охранников таких обратно в деревни отправлять надо - свиней пасти.Да я сама в Интерфаксе (информагентстве) работаю!! )) Тут плотность журналистов выше, чем где бы-то ни было. Только охранников это не волнует - офис мы арендуем наравне с прочими организациями, и журналистские писюльки не помогут :-/
Проходить-то мне не мешают. Просто не дают места под велик. А в офисе нашем он просто не поместится - слишком велика плотность людей, компьютеров, столов и стульев...Даже так... странно :duma:Да я сама в Интерфаксе (информагентстве) работаю!! )) Тут плотность журналистов выше, чем где бы-то ни было. Только охранников это не волнует - офис мы арендуем наравне с прочими организациями, и журналистские писюльки не помогут :-/lucysd
DarkWanderer
Ёлы, надо в другой раз журналистов с собой до оффисов довести :x
По идее же сам охранник не имеет право силой выпирать. Ну как бы там нибыло, если обратиться в милицию, то такие вот офис-центры смогут показать документы, на основании которых нельзя проходить с велом? Т.е. интересно на сколько все законно.
что это за приладдя такие?Поки на столичних дорогах велосипедам важко конкурувати з машинами у швидкості, деякі байкери намагаються конкурувати дизайном. Це найбільш тюнінгований велосипед в столиці, а може й в усій Україні. Важить він 40 кілограмів. В акції "На роботу на велосипеді" він бере участь із солідарності – приладдя, причеплені до нього дозволяють припустити, що працювати хазяїну зовсім не обов'язково.
Единственное место, где его можно поставить - это на первом этаже здания, возле черного хода. Вел компактно засовывается под лестницу, но никого это не волнует...А чем это вел будет мешать пожарной безопасности?Охранники, в принципе, ничего не решают. Я разговаривала с каким-то "главным по зданию" дядей - вот он и сослался на "правила пожарной безопасности" итд, итп. Все боятся неких проверок от МЧС и друг друга...
Видимо, станок для печати денегhttp://kiyany.com.ua/news.php?r=5&id=2359что это за приладдя такие?Поки на столичних дорогах велосипедам важко конкурувати з машинами у швидкості, деякі байкери намагаються конкурувати дизайном. Це найбільш тюнінгований велосипед в столиці, а може й в усій Україні. Важить він 40 кілограмів. В акції "На роботу на велосипеді" він бере участь із солідарності – приладдя, причеплені до нього дозволяють припустити, що працювати хазяїну зовсім не обов'язково.
Да ничего сверхдорогого на рулевой нету, но что там есть перечислять пе буду - всего дахрена. Что касается велоприцепа - то я его постараюсь взять в следующий раз - когда аудиосистема с антишоком будет.http://kiyany.com.ua/news.php?r=5&id=2359что это за приладдя такие?Поки на столичних дорогах велосипедам важко конкурувати з машинами у швидкості, деякі байкери намагаються конкурувати дизайном. Це найбільш тюнінгований велосипед в столиці, а може й в усій Україні. Важить він 40 кілограмів. В акції "На роботу на велосипеді" він бере участь із солідарності – приладдя, причеплені до нього дозволяють припустити, що працювати хазяїну зовсім не обов'язково.
Хе, если бы....Видимо, станок для печати денегhttp://kiyany.com.ua/news.php?r=5&id=2359что это за приладдя такие?Поки на столичних дорогах велосипедам важко конкурувати з машинами у швидкості, деякі байкери намагаються конкурувати дизайном. Це найбільш тюнінгований велосипед в столиці, а може й в усій Україні. Важить він 40 кілограмів. В акції "На роботу на велосипеді" він бере участь із солідарності – приладдя, причеплені до нього дозволяють припустити, що працювати хазяїну зовсім не обов'язково.
Мабила самая простая + усиление мабильного сигнала (антенка выведена на задем верхнем спойлере, 4 аудиоколонки без усилка, бибикалки, фафакалки и серьезные "ментовские "сигналы, кармашки для сникерсов, натсов... держатели, + наклейки фирм Шимано, ТУЛЭ-шведские автокреплений, которые успешно вмонтировал в велоприцеп, дизайнерские атрибуты БМВ (все есть кроме "плавника акулы") - смотрится этот "венегрет" на рулевой судя по отзывам весьма креативно.2 Б У М Е Р:
Перечисли!!! Плиз!!!
Или фотку торпеды.
А то я не все там разглядел, отчетливо выделялась мабила
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей