так ! збираємося завтравсе на офп завтра, будем работать)
Та не прибедняйся, тягаться за Кацимоном который на шосере, по асфальту в гору, - это утопия.. Когда будешь сам на шосере ты ему будушь давать фору в горках с градиентом за 8 %, на более пологих у него отличний ход, отличный от всех вообще.. Катс эще даст многим на шоссе соснуть.Katz сука хорош)![]()
да я что то не ехал, или потерял форму или после марафона не отошел.......или ито и другое, но мотиваци я звучит так - я унылое гавно, надо тренироватся
Та не прибедняйся, тягаться за Кацимоном который на шосере, по асфальту в гору, - это утопия.. Когда будешь сам на шосере ты ему будушь давать фору в горках с градиентом за 8 %, на более пологих у него отличний ход, отличный от всех вообще.. Катс эще даст многим на шоссе соснуть.Katz сука хорош)![]()
да я что то не ехал, или потерял форму или после марафона не отошел.......или ито и другое, но мотиваци я звучит так - я унылое гавно, надо тренироватся
динозавры советского вИлоспорта будут рыгать и плеваться одновременно, от этого сказочного сочетания легкости хода в гору, хода на ровняке и абсолютного отсутствия умения ездить в группе. Прогнозурую его появление на табуретках аматорских гонок на след год..
подробней о стычке с мерсом, плиз
а на светофоре догнать не пробывали?подробней о стычке с мерсом, плиз
черный мерс повернул, без поворотников через двойную сплошную, потом снова без поворотников сразу же делает резкий поворот направо... ушел от него по касательной, педалькой слегка черкнул его, и потом колесом...усе целое не каких повреждений у вела нету.
повезло тому дяде что не самосвалы с горы спускались, как в позапрошлый раз.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей