Ага, то есть как жидкость так Паша( дискриминация однако!Судя по активности, тема интересна только двоим. Причем один и так все знает, а другой знает, но хочет лучше понимать варианты.
Паша, лучше мы как-то вечерком на качельках жидкости охлаждающей выпьем в таком случае)
Без третьего никуда.Третий нужен ) ?
я в 6-15 встаю, но четвертый день со сном 5 часов я не потяну ужеТо Efi4: дойти до конца не позволяет ранний подъм в 6:00, мы дома были около 23:00, осташись с вами доехали бы не раньше 00!
В Вашем юном возрасте можно себе позволить такой режим))) а вот нам, старушкам, нужно беречь свою красоту и на сне не экономить)))я так только домой зашел, не надо тут)
я в 6-15 встаю, но четвертый день со сном 5 часов я не потяну ужеТо Efi4: дойти до конца не позволяет ранний подъм в 6:00, мы дома были около 23:00, осташись с вами доехали бы не раньше 00!![]()
Короче я на 7 подъеду, послушаю может, что интересного скажете про езду в колонне) Баник всем желающим покажу, наставлю на путь истинный) А там уж как пойдет
Я буду вести протокол собрания!!!! ☝Женю...![]()
тільки навряд чи раніше, а ніж за тиждень, в мене відпустка затягується
![]()
Що до запропанованої теми зустрічі. Тема дуже цікава, багатогранна та спірна, залюбки прийняв би участь в обговоренні, але мушу грітись на сонці, вживати прохолодне пиво та купатисьТож ви основні моменти занотуйте, я потім на досузі внесу правки і ми закріпимо пройдений матеріал
Заманчивое предложение, нравится!Велики атрибут нужный, но необязательный на завтра, предлагаю сделать просто районные посиделки, а то мы все катаемся, а друг-друга только в шлеме узнаем и по велоатрибутам))
Я как бы за , а то увидишь человека и даже не узнаешь, что он вчера с тобой ездил рядышком..Кто еще завтра хочет немного теории послушать и рассказать?
Это больше даже не теория будет, а игра в вопрос-ответ и мнения желающих по этому поводу. Ну и соломенская пивоварня рядом, для желающих
Велики атрибут нужный, но необязательный на завтра, предлагаю сделать просто районные посиделки, а то мы все катаемся, а друг-друга только в шлеме узнаем и по велоатрибутам))
Забыл сказать - сбор на 19:00.
Опаздывающие - неважно, приходите когда хотите) соберемся на соломенской площади, дальше где-то рядом будем, далеко не убежим)
я джва долгих года ждал! хотел узнать всех без шлемовЗаманчивое предложение, нравится!Велики атрибут нужный, но необязательный на завтра, предлагаю сделать просто районные посиделки, а то мы все катаемся, а друг-друга только в шлеме узнаем и по велоатрибутам))
Так собирались те, кто со шлемом ездитВ общем спасибо тем, кто был, водоливом обо всем и ни о чем. Мне было интересно, и девушки у нас все такие нарядные пришли, радовали нас)
А тем кто не захотел - так вам и надо)
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей