странно, удалял это сообщение, оно не удалилось) Уже все, спасибо, справился. Новые колодки ставил после старых притертыхРеально, якщо до цього тормоза прокачували на старих колодках. Тількт спочатку поясни в чому проблема?
Как-то так =)Как далеко вы заехали ?
Прошу прощения за любопытство, а что это за такой коктейль молотова "натрием и калием" ?Человека-судорогу отпоил натрием и калием в МакДаке на Петровке, дал отдохнуть, договорились если что - ему не геройствовать и вызывать такси. Всё будет хорошо.
Спасибо всем, было классно
Женя, думаю тандем Женя ведущий-Юра замыкающий очень органичен)))) Только вот бы дисциплину на проезжей части и при езде в группе некоторым необходимо подтнуть. Мы же все знаем правила и т.д. А пару раз были похожи на стадо бабуинов. Пардон за такое сравнение.Про хорошие места не знаю, мне там много мест нравится. Пусть ребята говорят.
Уехали дальше, так как время позволяло, коль вы остались.
Надеюсь все добрались хорошо, и вам хоть немного понравилась поездка)
Слабак!Nikolay
Особенно если дойти до конца)
63км
к сожалению аж 63 км для меня пока что НЕ РЕАЛЬНАЯ дистанция
Это смотря как вкручиватьЖеня, думаю тандем Женя ведущий-Юра замыкающий очень органичен)))) Только вот бы дисциплину на проезжей части и при езде в группе некоторым необходимо подтнуть. Мы же все знаем правила и т.д. А пару раз были похожи на стадо бабуинов. Пардон за такое сравнение.Про хорошие места не знаю, мне там много мест нравится. Пусть ребята говорят.
Уехали дальше, так как время позволяло, коль вы остались.
Надеюсь все добрались хорошо, и вам хоть немного понравилась поездка)
То Efi4: дойти до конца не позволяет ранний подъм в 6:00, мы дома были около 23:00, осташись с вами доехали бы не раньше 00!
Юра поправилСогласен, можно было быстрее вкручивать)
и есть такая мысль, что не стоит сильно растягиваться в песках, а то там сколько пыли поднимается, что задние ничего не видят просто)
Стадо бабуинов нужно поправлять, ты лучше конкретно говори у кого и что выправить нужно, и все будет)
А что они, вгорку летели под 30?)Юра, у меня был шанс оценить ваши с Николаем способности и возможности, к моему сожалению мне до вас ещё далеко))) так что ореентируюсь на себя
100 % !!!, хотя, на удивление, бабуинчики оказались не безнадёжны, некоторые из них вчера вполне усвоили, в чем суть езды в колоннеТолько вот бы дисциплину на проезжей части и при езде в группе некоторым необходимо подтнуть. Мы же все знаем правила и т.д. А пару раз были похожи на стадо бабуинов. Пардон за такое сравнение.
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей